Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я их даже пишу эти сказки) Пишу я, а ты в них фигурируешь как отрицательный герой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я их даже пишу эти сказки) Употребляешь чё для фантазии или своей дури так получается?! Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ не, ничего не употребляю.Просто у меня как в песне "Тогда сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привет всем :) как там в Туле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привет, мальчики и девочки) за ночь ни у кого ничего не изменилось? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет, хорошо все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, нет, надо купидона Славика добавить может поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, Вик, возьми быка за рога ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, Вик, возьми быка за рога ))))))))))) Покажи цель) доброе утро доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вик, так ведь не маленькая вроде уже девочка или сама никак ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вик, так ведь не маленькая вроде уже девочка или сама никак ? ) сама никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вик, так ведь не маленькая вроде уже девочка или сама никак ? ) вечно все самой делать надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мне никто на платье не скинулся. А салатов пожрать хотят.Херась. А может мы всем клубом "женимся на тебе" ? Ты уж давай своего будущего "раскручивай" За салатами знаешь куда пойти или тоже подсказать? Блин. Подскажи. Мож не туда "упаду" Вдруг в медовый месяц сразу... И все испорчу. :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Кто тут святой?) ))) Ленок. Епть. А мы ? Сама безгрешность... :) ;) Пы.Сы. Только с клуба вернулся. Держите меня пятеро. Четверых в умат раскидываю... :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привет, мальчики и девочки) за ночь ни у кого ничего не изменилось? ночью загсы ж не работают, а то б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне никто на платье не скинулся. А салатов пожрать хотят.Херась. А может мы всем клубом "женимся на тебе" ? Ты уж давай своего будущего "раскручивай" За салатами знаешь куда пойти или тоже подсказать? Блин. Подскажи. Мож не туда "упаду" Вдруг в медовый месяц сразу... И все испорчу. :) К бабе своей. И там можешь портить чо угодно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро))) Никита, привет мой хороший)))) Девочки, все таки надо в Ростов гнать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро))) Никита, привет мой хороший)))) Девочки, все таки надо в Ростов гнать))) Наидобрейшее Вера. Я в (не традиционно) жплустьехлусть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Отвечаю. Простой "бАльшой" мужчинКА Само совершенство (временами). Ревнивый скАтина, убивантус. УХО меня видел. Соврать не даст. Да и многие меня знают Мне глубоко плевать кто тебя знает. И я думаю тем кто тебя знает сейчас стыдно за тебя, а в частности за такие слова Не тебе мой х.й направлять. Мля Правильно он тебя отбрил. Сказала "а", так иди с темы (мУжахайся) Быдло Бар!! Мозги включай и думай что пишешь, взрослый вроде. Прежде чем что-то писать и кому то отвечать подумай несколько раз, и тебе потом проще будет и нам. А если что-то недопонял спроси, тебя объяснят. Далее, если ты хотя бы мужчинка, имей уважение к Женскому полу, хотя бы потому что Женский пол дал тебе жизнь "ревнивой скАтины и убивантуса". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Пушистая Колючка,Анют. Я такой уже много лет :) Трудно бороться. @Fleur,Анют. Я не хотел обидеть. Извини. Думаю так лучше будет :) Блин. Двум Аням отвечаю сразу... Ну как так то ?? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фмгассе у вас тут сегодня веселье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Marusichka, Мои слова. Ты где их взяла ? @Wirta, Здравствуй ДОРОГАЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все кОнчили? Тему почистила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.