Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А мы в Туле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Это уже люкс!Я про ритер) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нашел уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Твикс не очень,Баунти по звездатей будет)ритер покруче даже баунти))) Ритер вообще не парочка, Баунти? с натяжкой ... А Твикс, потому, что делается на разных фабриках, одни ингредиенты, но в одном случае сверху вниз, а в другом ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Большой а в сказки веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А мы в Туле)))оставайтесь там))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что там, в Туле, чего все туда рвутся?пс - пряник привезете??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да пряники там обычные, Лесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока не попробую - не поверю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пастила там мммм))) Это уже люкс!Я про ритер) люкс люксовый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне никто на платье не скинулся.Прости дорогая... диктуй расчётный счёт. http://mazda3.ru/board/topic/117956-sobiraiu-pozhertvovanie-na-tiuning-nashikh-devushek/?p=4253532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Fleur,лучше фото карты выложить, печатные цифры селфятся хорошо, можно потерять со счёта. А что там, в Туле, чего все туда рвутся?22 дурака мячик гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Fleur,лучше фото карты выложить, печатные цифры селфятся хорошо, можно потерять со счёта. А что там, в Туле, чего все туда рвутся?22 дурака мячик гоняют.Там все равно пока 0 )) Баунти с ананасом продавать перестали. Мне он так нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Большой а в сказки веришь Юль, без этого грустно совсем ... ты же тоже веришь?! Там все равно пока 0 )) Виртуальная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что значит виртуальная? Сбербанк. Твикс не очень,Баунти по звездатей будет)ритер покруче даже баунти))) Ритер вообще не парочка, Баунти? с натяжкой ...А Твикс, потому, что делается на разных фабриках, одни ингредиенты, но в одном случае сверху вниз, а в другом ... Поперек? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @anyfomi, приезжайте ВСЕ!)) @zme, окей, буду работать в этом направлении ;) @Jess, тебя мы уже давно ждем))) @Benitez, @Пушистая Колючка, Борщи варить - это хорошо! ))) zme, ну так у них все, семья.. они на в одной соц сети теперь не сидят и забыли все на свете) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мне никто на платье не скинулся. А салатов пожрать хотят. Херась. А может мы всем клубом "женимся на тебе" ? Ты уж давай своего будущего "раскручивай" Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @anyfomi, приезжайте ВСЕ!)) @zme, окей, буду работать в этом направлении @Jess, тебя мы уже давно ждем))) @Benitez, @Пушистая Колючка, Борщи варить - это хорошо! ))) zme, ну так у них все, семья.. они на в одной соц сети теперь не сидят и забыли все на свете) Как то с бухты барахты... Мы тут о "свЯтом" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, В принципе этого следовало ожидать... "Не далекий о далеком" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Большой а в сказки веришь Юль, без этого грустно совсем ... ты же тоже веришь?! Я их даже пишу эти сказки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне никто на платье не скинулся. А салатов пожрать хотят. Херась. А может мы всем клубом "женимся на тебе" ? Ты уж давай своего будущего "раскручивай" За салатами знаешь куда пойти или тоже подсказать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А что там, в Туле, чего все туда рвутся? пс - пряник привезете??? ))) Привезу))) Я через час выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто тут святой?) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это купидон Славик, добавь его к себе и тебе обязательно повезет в любви. Это реально работает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.