Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, саш, тут все темы об одном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, Цветочек-жадина !!!!! @Пушистая Колючка,жена , тебя берут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YXO, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Напомнило Жена говорит мужу в кровати "Возьми меня, ну возьми же меня, милый!" Он отвечает "Отстань, дура, я никуда не еду" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Dr_De 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне страшно))) Кого ты боисся? ) 14 июня))) Откуда знаешь ? Уууу И все же ? Кто слил меня ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, твой профиль )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Возможно. Только толку от этих тем - ФЛУД :) @zme, :) Подсмотрела Удалюсь нафиг. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, твой профиль )))) Умница, не зря я к тебе не равнодушен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Возможно. Только толку от этих тем - ФЛУД :) а может нет, а может да)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, можешь не удалять, все уже всё знают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Опять неопределенность :) @zme, Знать и быть - разная реальность. Те, кто были - не дадут соврать :) Ну вас... Поеду отдыхать в клуб. Тряхну стариной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет никого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет никого((( Поедем в Лося... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет никого((( Поедем в Лося... Я знаешь что подумал, название темы не способствует чё то предлагать здесь что то мужику))))) Не, я не бухаю до твоего ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, Я тож не бухаю. Просто хочу отдохнуть. Скоро опять в "ссылку". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Удалюсь нафиг. пока, одним конкурентом меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, Я тож не бухаю. Просто хочу отдохнуть. Скоро опять в "ссылку". Мне завтра в 7-15 уже в Бутово нужно быть)))) На самом деле, рано вставать. В Тулу еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, Везет. Я с утра в Владимир качусь. :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Facking Ярославка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, Ты о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Перепутал, Горьковское))) Я там четыре часа стоял под Владимиром как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Перепутал, Горьковское))) Я там четыре часа стоял под Владимиром как раз жОпа полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне никто на платье не скинулся. А салатов пожрать хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне никто на платье не скинулся. Прости дорогая... диктуй расчётный счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 жЕЛАТЕЛЬНО С ПИНКОДОМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.