Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я всю тему про рыбалку уже заспамил))) Нафиг этих баб, поедем отдохнём спокойно, водка, зверь, природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я всю тему про рыбалку уже заспамил))) Нафиг этих баб, поедем отдохнём спокойно, водка, зверь, природа ну конечно, размечтались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, что я уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне Дима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я замуж хочу))) мне там понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я всю тему про рыбалку уже заспамил))) Нафиг этих баб, поедем отдохнём спокойно, водка, зверь, природа ну конечно, размечтались)) вот вот Ань. Без нас не поедут ) Ишь, скинули. пс - спальник мой что, освободился? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007,Скоро. Скоро все будет. :) Я уже мыслями на даче. Речка, лодка, мотор. :) @Пушистая Колючка, Разве не имеем право ? :) @Fleur, Так ты уже замуж выходишь... Или уже все потеряно ? "Шеф. Все пропало, ВСЕ ПРОПАЛО!!! " (с) :) @zme,Не скинули. Просто грамотно освободились :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, отфутболили, продинамили.. бу на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне Дима)) Какой Дима ? ;) А я замуж хочу))) мне там понравится))) Я тоже. :) Только жАниться... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, да вы офигели)))) я первая по списку еду на рыбалку, я записывалась :megalol: без нас не поедете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, любой :megalol: главное, чтоб остальные параметры на первых страницах совпали))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @zme, Не футболили. Вы долго собираетесь :) @Пушистая Колючка, Я не знаю о каком списке идет речь... Вы от них сами отказались :) А я еду на свой ДР отдыхать. Как раз нерест пройдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Великий, Беги Безумец))) В Ростов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, лишь бы все на нас свалить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, Саня, за рыбой-это по моей части!!))) с удовольствием , причендалы есть))) Прикуплю еще рапалы и касмастеров и к сезону готов, так что я за всеми конечностями, а вот со зверюшками у меня проблема, стрельнул вальдшнепа , сам не понимаю каким боком попал , но до сих пор себя за это ненавижу , птичку жалко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, я давно собрана - удочка, палатка, спальник, заброды, мази от насекомых. Все катается в машине.И мангал там, и стульчик. Ох - чего там только нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, это не хочу, а замуж это даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я всю тему про рыбалку уже заспамил))) Нафиг этих баб, поедем отдохнём спокойно, водка, зверь, природа ну конечно, размечтались)) вот вот Ань. Без нас не поедут ) Ишь, скинули. пс - спальник мой что, освободился? ))) Про спальник то забыл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, любой главное, чтоб остальные параметры на первых страницах совпали))) Ээээ. Я мимо... Понял, гуляю... :) @schmeiser, это не хочу, а замуж это даааа Ленок... Все будет ГУТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, Саня, за рыбой-это по моей части!!))) с удовольствием , причендалы есть))) Прикуплю еще рапалы и касмастеров и к сезону готов, так что я за всеми конечностями, а вот со зверюшками у меня проблема, стрельнул вальдшнепа , сам не понимаю каким боком попал , но до сих пор себя за это ненавижу , птичку жалко ))))) без жены поедешь что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ээээ. Я мимо... Понял, гуляю... у меня критерий имени периодически меняется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, как же без тебя то ))))))))))))) З Ы Без тебя поедешь ..... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @YXO, @zme, Значит готовьтесь. :) Мой ДР каждый год многие вспоминают. :) Отдых, веселье, рыба... Все будет... Ну и банька под занавес :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ))))))))) вот вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, как ты за меня замуж вышла никак не пойму, такая непостоянная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.