MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 майские уже расписаны) летом давайте) В мае, может я сама у вас появлюсь))) не в курсе этого движения забывашка А ты за всеми все записываешь?))) Кто, куда, когда и с кем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 майские уже расписаны) летом давайте) В мае, может я сама у вас появлюсь))) Я только в будни буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая КолючкаТолько часы ? @Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто? мужики, в этом городе вроде кладезь капризных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто?мужики, в этом городе вроде кладезь капризных. я про МСК пишу причем тут Обнинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 дык всё к одному, отражение так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @schmeiser, нее, полка еще сломалась)) дверка у шкафа, воо)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я твои сообщения никогда не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Хм... Муж на час ? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В этом случае проще мебель сменить ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В этом случае проще мебель сменить ))) Когда салаты подавать будешь ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, я в тебе тоже разочарован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из лосятины))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Хм... Муж на час ? всего на час??? нерентабельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За час даже я не смогу ничего сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За час даже я не смогу ничего сделать. мы помним, что ты быстро не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из лосятины)))Съели рогатого ((( В этом случае проще мебель сменить ))) Когда салаты подавать будешь ? )Никогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А мне Джесси нравится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Fleur,за то честно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За час даже я не смогу ничего сделать. мы помним, что ты быстро не умеешь Одной 15-ти минут хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @Fleur, Как... ??? Ты же вроде как уже... !!! @чеб-челиус, Так вот и я не понял. @YXO, Прива. Скоро лето. Нерест вроде до 12-го в этом году. Скоро мотор и рыба Изменено 8 апреля, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @schmeiser, На охоту так никто и не соберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Dark007, Так ты не зовешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.