Wirta Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чего-то сегодня какой-то чистый поток сознания.... привет всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пруэт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 привет всем ищущим)))) и просто флудящим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мужики сбежали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужья были?)))нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не, были же, женатики))) как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Че это. Не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 конечно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 )))))) флудеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго. День мозгового штурма прошел вчера? Сегодня все решили расслабиться и пишут несвязаннуюересь :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @schmeiser, здравствуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @schmeiser, здравствуй :) Привет Анют :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 конечно нет)я не про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 конечно нет)я не про это)))а про че?)) Саш, как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Проехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Да вроде норма. На днях подписываю контракт по аукциону. На след неделе подготовка документов по новому тендеру. Потом в Краснодар полечу.. :) Спать хочу. Ты как ? :) В пятницу к кипишу присоединишься ? Я пока под вопросом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго. День мозгового штурма прошел вчера? Сегодня все решили расслабиться и пишут несвязаннуюересь я всегда ее пишу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 какой еще кипишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем доброго. День мозгового штурма прошел вчера? Сегодня все решили расслабиться и пишут несвязаннуюересь :);) я всегда ее пишу Привет Вера :) Не наговаривай на себя :) ;) какой еще кипишь)) Как какой? Вы вчера с Сантиком обсуждали :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а мне расскажите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Пушистая Колючка,перечитай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну извините. Возможно не так выразился :) Не кипишь. Встреча. У кого то может и свидание получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну нет, не читается ничего) че в пятницу? какая встреча?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.