Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 почему всегда происходят какие-то мероприятия, когда я не могу( почему это ты не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,а ты смоги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,@anyfomi, маздоводы. Без списка ни ни :) @Wirta, не люблю сюрпризы. Плохие воспоминания... :( ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 почему всегда происходят какие-то мероприятия, когда я не могу( почему это ты не можешь? Потому что меня не будет на выходных в Мск... @schmeiser, будь позитивней, сюрприз сюрпризу рознь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,@anyfomi, маздоводы. Без списка ни ни @Wirta, не люблю сюрпризы. Плохие воспоминания... ;( вообще-то это не клубное мероприятие)) Вика, куда намылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищу иди в пятницу с темой "Ищу мужа" кальян курить, точно тебе говорю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вика, куда намылилась? Надо кое-куда съездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищу иди в пятницу с темой "Ищу мужа" кальян курить, точно тебе говорю ) кофе пить и знакомиться вообще-то) если Великий приедет, то снег боюсь все лето будет идти, не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Эх Женя. Все не клубное опубликованное на этом форуме давно превращается в списки. :) Ты этого еще не поняла? И в целом просто хотелось бы знать кто будет. Не хотите в ветке писать, можете в личку ответить :) @СНГ ツ, Викусь. Я уж как нить без них. Есть на то причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну я чисто из лучших побуждений предложил где лучше искать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вы и настрочили, лень вас читать((( Что интересного того было? Что там новыйстарый сбежал? влился в тему) и мониторит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищу иди в пятницу с темой "Ищу мужа" кальян курить, точно тебе говорю ) кофе пить и знакомиться вообще-то)если Великий приедет, то снег боюсь все лето будет идти, не стоит)) летом на борд ))) когда такое было, будет что вспомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я не понимаю, о чем ты и что за списки) и разве так важно, кто будет в пятницу? не все ли равно? со знакомыми увидишься, с незнакомыми познакомишься) или тебя кто-то конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ищуиди в пятницу с темой "Ищу мужа" кальян курить, точно тебе говорю )кофе пить и знакомиться вообще-то)если Великий приедет, то снег боюсь все лето будет идти, не стоит)) летом на борд ))) когда такое было, будет что вспомнить))) только ради этого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну я чисто из лучших побуждений предложил где лучше искать ))ты просто наверное лучше не видел, поэтому и предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Последнее. С одним человеком я точно не хотел бы общаться, а тем более встречаться. Противен он мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,я ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Плохие воспоминания... ;( Ломаем систему!)) Ты же знаешь, нельзя зацикливаться на одном и том же... Надо выходить из зоны комфорта и все будет ))) С одним человеком я точно не хотел бы общаться, а тем более встречаться. Меня не будет, не переживай ) Красного, я так думаю, тоже )))))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Wirta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Последнее. С одним человеком я точно не хотел бы общаться, а тем более встречаться. Противен он мне. тогда ясно-понятно) я честно говоря, не знаю кто будет) кроме Ани Фоми и Сережи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 будем вдвоем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 будем вдвоем?))) опять ты меня списал со счетов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,нет)) всмысле вдвоем и ты!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ))) аха)) ладно, ближе к делу решу со своим присутствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @SAINTik,@Wirta, Вы то тут при чем ? :) Помимо вас много хватает людей, которые смогли подпортит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.