stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 хочу играть в имаджинариум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Жень. Что пояснять? Человек который не получает в реальности, отрывается в инете (в данном случае на этом форуме, а мож еще на каком), выливая всякую чушь и грязь на других. Все предельно просто. Я в сообщении своем дополнил, мне не принципиально твое действие. Дело твое ;) :) @SAINTik, В какой команде ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я в сообщении своем дополнил, мне не принципиально твое действие. Дело твое тут дело не в принципиально тебе или нет. ты поступил некрасиво, во-первых, перевел на меня тему..чтобы уйти от своей, во-вторых, ты сделал неправильные выводы из моих слов и перевернул так, как тебе удобно). на этом я бы закончила об этом писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,ну всмысле, собираешься ли с нами тусить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Жень. Извини. Как писала, так и понял :) Лан, проехали. В любом случае прошу прощения. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @SAINTik, За любой кипишь. Кроме голодовки. Где, когда, что, по чем, кого ? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вы и настрочили, лень вас читать((( Что интересного того было? Что там новыйстарый сбежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вы и настрочили, лень вас читать((( Что интересного того было? Что там новыйстарый сбежал? Таои глаза рассматривали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Шпили вили будет? нет я же не умею готовить)) оборжаться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 зачем соединять то, что не нужно соединять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Жень. Прочти еще раз мои слова по поводу обиженных и ты поймешь зачем и кому это надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что надо знаем) привет) привет привет ) итак, не готовлю )), тренажерный зал - да, ролики летом, зимой борд, 165/50, 80-60-90, не замужем, детей нет, есть пес)) вчера купила 4 бутылки шампанского да пес с ней с едой с такими данными можешь и не готовить. муж пусть готовит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,в пятницу вечером, куда и как и сколько решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @чеб-челиус, может ты удалишь несовместимый текст?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @SAINTik, веди девчонок в чайхону - там и кофе и кальян и в имаджинариум поиграть можно ) ты с нами? или ты женат? я забыла Jess, спасибо, я конечно с вами, но пока только морально, в смысле одобряю и все такое )) PS как ты могла забыть!!?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Jess, нет. он в разных местах и в первом месте смешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @SAINTik, веди девчонок в чайхону - там и кофе и кальян и в имаджинариум поиграть можно ) ты с нами? или ты женат? я забыла Jess, спасибо, я конечно с вами, но пока только морально, в смысле одобряю и все такое )) PS как ты могла забыть!!?? ))) а всех и не упомнишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,в пятницу вечером, куда и как и сколько решим))Добро. Огласите весь список присутствующих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пусть каждый отпишется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а всех и не упомнишь)) а всех и не надо то. обычно есть избранные, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,в пятницу вечером, куда и как и сколько решим))Добро.Огласите весь список присутствующих зачем?) а всех и не упомнишь)) а всех и не надо то. обычно есть избранные, не? приезжай знакомиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой нафиг список?! Ломаем систему!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой нафиг список?! зачем?) Сюрпрайз-сюрпрайз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 почему всегда происходят какие-то мероприятия, когда я не могу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.