SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,ну если у мужика нет живота,то это дистрофик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,ну если у мужика нет живота,то это дистрофик))) вы сейчас точно про живот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,))) чтобы сразу недостатки фигуры выявили?)) Ну я думаю, у нас девушек все хорошо с этим)) вот думаю...сосед...а в Одинцово ни разу не палила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @anyfomi,а про что еще))) @deavel,я со 2 завода, вы к нам не заезжаете вероятно))) Хочешь спалить? http://auto.ru/cars/used/sale/1011776513-94ff2/ вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну если у мужика нет живота,то это дистрофик))) Дааа??? Как неожиданно... вы сейчас точно про живот?)) Да им лишь бы пожрать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,да мы любим поесть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta, Ты считаешь еда для мужика это недостаток? В здоровом теле-здоровый дух. Если не кормить нас, то какой толк будет? Толк - это не только постельная "борьба" (для тех, кто не сразу понимает мою мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,ну если у мужика нет живота,то это дистрофик))) вот это новости) @Wirta, Ты считаешь еда для мужика это недостаток? В здоровом теле-здоровый дух. Если не кормить нас, то какой толк будет? Толк - это не только постельная "борьба" (для тех, кто не сразу понимает мою мысль) ну конечно)) защищай тех, кому важен борщ)) себя в первую очередь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,ну если у мужика нет живота,то это дистрофик))) вот это новости) @Wirta, Ты считаешь еда для мужика это недостаток? В здоровом теле-здоровый дух. Если не кормить нас, то какой толк будет? Толк - это не только постельная "борьба" (для тех, кто не сразу понимает мою мысль) ну конечно)) защищай тех, кому важен борщ)) себя в первую очередь)Жень. Ну люблю я покушать :) И что теперь? ;) :) А разве ты не будешь кормить своего супруга (в будущем) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,как только научится готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @SAINTik, Откуда такие подробности? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мотоциклист в КОСе дольше продержалсяон так и будет там стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser,я только предположил)) надеюсь я ошибаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жень. Ну люблю я покушать И что теперь? А разве ты не будешь кормить своего супруга (в будущем) ничего теперь? а что если я не люблю мужиков, которым лишь бы пожрать? своего мужика я кормить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жень. Ну люблю я покушать :) И что теперь? ;):)А разве ты не будешь кормить своего супруга (в будущем) ;) ничего теперь?а что если я не люблю мужиков, которым лишь бы пожрать? своего мужика я кормить буду Ну зачем так категорично? ;) Не лишь бы пожрать. :) Но и не забывать кормить :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жень. Ну люблю я покушать И что теперь? А разве ты не будешь кормить своего супруга (в будущем) ничего теперь?а что если я не люблю мужиков, которым лишь бы пожрать? своего мужика я кормить буду Ну зачем так категорично? Не лишь бы пожрать. Но и не забывать кормить вот именно, не надо так категорично и к девушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только кровь пить могут и шампанским закусывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да причем тут в принципе еда????? логическая цепочка : 1. дайте всех посмотреть 2. лучше в бассейне 3. у девушек проблемы с фигурами ( или нет) - У ДЕВУШЕК !!!! про себя даже мысль не мелькнула... 4. у мужчин тоже могут быть ...ммм... проблемы ( для тех, кто не понял мою мысль - размер имеет значение ) 5. мужчины любят покушать... ( мы тоже любим есичо)... 6. кстати, а поговорить? Как-то так вкратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только кровь пить могут и шампанским закусывать и закусывать мозгами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 и закусывать мозгами и выедать их серебряной ложечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta, а у нас всегда в другое русло разговор уходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Wirta,подводим итоги дня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 и закусывать мозгами и выедать их серебряной ложечкой ага) сделали из нас фурий каких-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а у нас всегда в другое русло разговор уходит)) ничо, направим в нужное, впервой чтолЕ ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет,вы у нас умнички))@Jess, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.