Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мотоциклист в КОСе дольше продержался Тут девочки тему сменили на ТО и шампусь) Я же пока жду, когда они вернутся на землю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мотоциклист в КОСе дольше продержался Тут девочки тему сменили на ТО и шампусь) Я же пока жду, когда они вернутся на землю) Это птицы высокого полёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 салатики, ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Договоришься) Договорюсь если только забанят) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я здесь так, потрындеть))) хотя, вдруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мотоциклист в КОСе дольше продержался Тут девочки тему сменили на ТО и шампусь) Я же пока жду, когда они вернутся на землю) Это птицы высокого полёта женатые пролетают мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Мотоциклист в КОСе дольше продержался Тут девочки тему сменили на ТО и шампусь) Я же пока жду, когда они вернутся на землю) Это птицы высокого полёта женатые пролетают мимо если про меня.. нет, не женат и не в гражданском браке, и внебрачных тоже нет ) но вам похоже, никаких не нужно "я здесь так, потрындеть))) хотя, вдруг...." Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Xodik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это я про Дарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess, Не мне судить. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В субботу гулял на свадьбе друга,может тоже жениться?)) Есть кто на примете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это я про Дарка) тогда продолжаем беседу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эх, мужик нынче пошел нудный какой-то... Или правильный слишком? Шампанского попить только соберешься - уже доступность... Что-то логические построения как-то прихрамывают.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @anyfomi,нет,вот в поиске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser, Здравствуй дорогой) Как прошли твои выходные? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @anyfomi,нет,вот в поиске)) критерии поиска, пжл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я здесь так, потрындеть))) хотя, вдруг.... Вдруг не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эх, мужик нынче пошел нудный какой-то... Или правильный слишком? Шампанского попить только соберешься - уже доступность... Что-то логические построения как-то прихрамывают.... ой, всё.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всех приглашаю)) осталось невесту найти)Смотри сколько тут) и блондинки и брюнетки любую бери) Костя, сам то когда надумаешь? пора бы уже, а то годы все бегут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,да тут сложно сказать)) нужно увидеть и победить))) не люблю курящих)) приходится отучивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 девочки, это нам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эх, мужик нынче пошел нудный какой-то... Или правильный слишком? Шампанского попить только соберешься - уже доступность... Что-то логические построения как-то прихрамывают....Так так. Объявилась и сразу "БУ". Привет. Может тож куда нить свалить отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Jess,да тут сложно сказать)) нужно увидеть и победить))) не люблю курящих)) приходится отучивать)) внешность? готовка? резус-фактор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 приходится отучивать)) Отучиваешь и бросаешь? Может тож куда нить свалить отдохнуть. Это приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да тут сложно сказать)) нужно увидеть и победить))) не люблю курящих)) приходится отучивать)) а мы не курящие спортсменки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @schmeiser, Здравствуй дорогой) Как прошли твои выходные? )))Уже дорогой... Хм. Выходные прошли лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.