Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... раз такая пьянка у вас, пойду поработаю! и чтоб совсем вам скучно стало, мне 35) Ты им уже не нужен, шампанское в голове))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море...Ань, аккуратно с такими предложениями, а то мы можем же))Тихушники) все как всегда))) с таким раскладом мужа найти сложновато будет Зато после свадьбы сюрпризов не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Все спугнули парня своими пьянками женскими! слабенький какой-то((( нет, не слабенький) просто вы с темы соскочили на пьянку, а это совсем другая ветвь жизненных событий - без обязательств))) в такой теме, я тоже в теме, едем бухать и веселиться?)) люблю доступность Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ,@Jess,@stas`ON, ой, девочки, а может ну их этих мужиков...возьмем ящик шампанского и на море... раз такая пьянка у вас, пойду поработаю! и чтоб совсем вам скучно стало, мне 35) Ты им уже не нужен, шампанское в голове)))У них шампанское и пятницасубботавоскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 профукали парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 надо к маю накопить денег)) Точно!!! надо все успеть заранее, а то у меня все в последний момент)) а ты записалась на ТО в СИМ? а то мне тоже туда надо)) Да, я в пятн в эту, время как обычно не помню)) вспомни) у меня край пятница)) Дарк, как видишь тачка на уме, про шампанское уже забыли)) хватит преувеличивать, парни) тут все девочки, умницы, красавицы, готовить умеют, глаза красивые! точно говорю. всех знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все спугнули парня своими пьянками женскими! слабенький какой-то((( нет, не слабенький) просто вы с темы соскочили на пьянку, а это совсем другая ветвь жизненных событий - без обязательств))) Ты уж извини, шампанское, как видишь, больше в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все спугнули парня своими пьянками женскими! слабенький какой-то((( нет, не слабенький) просто вы с темы соскочили на пьянку, а это совсем другая ветвь жизненных событий - без обязательств))) в такой теме, я тоже в теме, едем бухать и веселиться?)) люблю доступность фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ой, все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 надо к маю накопить денег)) Точно!!! надо все успеть заранее, а то у меня все в последний момент)) а ты записалась на ТО в СИМ? а то мне тоже туда надо)) Да, я в пятн в эту, время как обычно не помню)) вспомни) у меня край пятница)) Дарк, как видишь тачка на уме, про шампанское уже забыли)) хватит преувеличивать, парни) тут все девочки, умницы, красавицы, готовить умеют, глаза красивые! точно говорю. всех знаю. где-то в 17, давай со мной, а то 2 часа скучно одной(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 девочки, такие девочки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все спугнули парня своими пьянками женскими! слабенький какой-то((( нет, не слабенький) просто вы с темы соскочили на пьянку, а это совсем другая ветвь жизненных событий - без обязательств))) в такой теме, я тоже в теме, едем бухать и веселиться?)) люблю доступность фу мляяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 где-то в 17, давай со мной, а то 2 часа скучно одной(( ок мне как раз удобно) девочки, такие девочки) и слава богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 где-то в 17, давай со мной, а то 2 часа скучно одной(( ок мне как раз удобно) отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все спугнули парня своими пьянками женскими! слабенький какой-то((( нет, не слабенький) просто вы с темы соскочили на пьянку, а это совсем другая ветвь жизненных событий - без обязательств))) в такой теме, я тоже в теме, едем бухать и веселиться?)) люблю доступность фу мляяяя..... правда жизни! не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет фу дальше даже не хочется продолжать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А счастье было так возможно Уже и в Сочи собрались ехать Ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В субботу гулял на свадьбе друга,может тоже жениться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мотоциклист в КОСе дольше продержался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В субботу гулял на свадьбе друга,может тоже жениться?)) женись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Фига се. Ожили... :) А говорят, понедельник день тяжелый... ;) У большинства работа на уме, а они уже выходные обсуждают. И это в начале трудовой недели :) ;) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В субботу гулял на свадьбе друга,может тоже жениться?)) женисьДавай свою кандидатуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всех приглашаю)) осталось невесту найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Фига се. Ожили... А говорят, понедельник день тяжелый... У большинства работа на уме, а они уже выходные обсуждают. И это в начале трудовой недели это разве плохо?) В субботу гулял на свадьбе друга,может тоже жениться?))женисьДавай свою кандидатуру) Договоришься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всех приглашаю)) осталось невесту найти)Смотри сколько тут) и блондинки и брюнетки любую бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.