anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @СНГ ツ, Ты по картошке суженного ищешь???Нет, а что можно? ))) Налетели, свежее мясо))Не ревнуй Покажи фото с глазами) и он твой))))) ахаха Глазами меня не возьмешь)))) прошел тот возраст) Не зарикайся, там глазки то что надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Глазами меня не возьмешь)))) прошел тот возраст) Ты не знаешь какие глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Новое мясо для мясорубки))) привет всем))) вошла так вошла, салют)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 глаза в глаза) девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. аха)) нормальные данные просит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Новое мясо для мясорубки))) привет всем))) лезвия острые? ;) или б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 глаза в глаза) девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. аха)) нормальные данные просит)) Главное про себя особо ничего не рассказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 глаза в глаза) девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. аха)) нормальные данные просит)) Главное про себя особо ничего не рассказал... по ходу беседы буду добавлять. а то игра в одни ворота выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну давайте) вещайте))) девушки) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну правильно, вы мужа ищете, а он выбирает, нужна инфа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 глаза в глаза) девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. аха)) нормальные данные просит)) Главное про себя особо ничего не рассказал... ты ж нафантазировала)) у меня не особо получилось) итак, не готовлю )), тренажерный зал - да, ролики летом, зимой борд, 165/50, 80-60-90, не замужем, детей нет, есть пес)) вчера купила 4 бутылки шампанского зы девочки: наконец-то я нашла его в магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалко парня, молодой ещё был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Покажи фото с глазами) и он твой))))) ахахаМне показалось или ты не ровно дышишь к моим выразительным глазам?Да, проникновенный взгляд просто) Мммм даже так))) зы девочки: наконец-то я нашла его в магазине) у меня тоже продается забыла отписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ледяного шампанского захотелось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. Все плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 глаза в глаза) девочки, что все про меня, вы немного о себе) готовите(как хорошо), спорт(фитнес-зал?), те же- рост вес объемы х-х-х.. сколько раз замужем, дети, много ль шампанского надо на вечер и тд. аха)) нормальные данные просит)) Главное про себя особо ничего не рассказал... ты ж нафантазировала)) у меня не особо получилось) итак, не готовлю )), тренажерный зал - да, ролики летом, зимой борд, 165/50, 80-60-90, не замужем, детей нет, есть пес)) вчера купила 4 бутылки шампанского зы девочки: наконец-то я нашла его в магазине) Эхх, а я в завязке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все? Больше смелых кроме Жени нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все? Больше смелых кроме Жени нет?) видимо нет) А сколько лет новенькому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вика, бери, найдем применение)) ну я как обычно. я могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ледяного шампанского захотелось Очень хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все? Больше смелых кроме Жени нет?) видимо нет)А сколько лет новенькому?)) Про возраст писал что уютный вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ледяного шампанского захотелось Очень хочется на берегу моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 итак, не готовлю )), тренажерный зал - да, ролики летом, зимой борд, 165/50, 80-60-90, не замужем, детей нет, есть пес)) вчера купила 4 бутылки шампанского зы девочки: наконец-то я нашла его в магазине) Грустно, мне тоже лень за плитой стоять)) Собаки меня не любят( Шампусик со временем на вино лучше сменить! Остальное-хорошо) Вот мой вброс - рост 170 см. Хотя некоторое время утверждал всем что 174))))) ошибался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ледяного шампанского захотелось Очень хочется на берегу моря) на след выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне не грустно) будет мужик - будет еда)) вино не пью я в пролете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.