lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Торт наполеон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) кто это тут такой дерзкий?) Я. Анатолий. Прошу любить. Но не жаловать @Fleur, Ха Ха Ха Я вежливо зашел в тему. @Fleur, В целом на базаре бабки семками торгуют... Вы одна из них? мда. вежливость в наше время уже не торт Очень жаль. Цитата моя неполная. Вот так и растут ноги по слухам Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нема?)) а жены хде?)))) тут же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Распугали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, Ха Ха Ха Я вежливо зашел в тему. @Fleur, В целом на базаре бабки семками торгуют... Вы одна из них? мда. вежливость в наше время уже не торт зачем ты это делаешь? кто это тут такой дерзкий?) Я. Анатолий. Прошу любить. Но не жаловать очень приятно, Евгения) Анатолий, кого из старичков вы тут ищите?) и, пжл, ваше фото) можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 где мужья-то? видимо без бинокля не обойтись ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нема?)) а жены хде?)))) тут же вон оно чё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Толь, может хоть скажешь кого из ископаемых знаешь?))) любопытство оно такое /)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 надо на выставку. там мужья и жены ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 надо на выставку. там мужья и жены ) на выставке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Jess, Очень приятно, Евгения Поиск по никнеймам пока не дал результатов. Хм.. Фото... А есть смысл? Я в возрасте и Вам буду неинтересен.. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Jess, Очень приятно, Евгения Поиск по никнеймам пока не дал результатов. Хм.. Фото... А есть смысл? Я в возрасте и Вам буду не интересен.. )) ты нам ники скажи, вдруг знаем ну да, я по малолеткам)) в возрасте.. это в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 надо на выставку. там мужья и жены ) на выставке?! почему бы и нет))). фото выставки. про библиотеки я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Jess, Ну ужжж. Вежливость принято уважать. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 надо на выставку. там мужья и жены ) не мало выставок обошла))) мужей не нашла, видно не на те ходила))) советуй, куда идти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто из них? ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 советуй, куда идти) ой Вер, заткни уши))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не пойму тогда теперь совсем, что он против бабок и семок имеет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Fleur, мож похоронил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 советуй, куда идти) ой Вер, заткни уши))))))))))))) Раф, думаешь в пешее эротическое отправит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Семки надо чем-то грызть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @stas`ON, как один из самых простых)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Admond Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Fleur, Научитесь уважать незнакомых людей. Ибо Вы не всегда знаете чем может обернуться ваше хамство. Бумеранг штука опасная. Жизнь одна, спотыкнуться можно на песчинке. Мда, Форум очень изменился. И как таких "земля" носит... Стыдно за Вас... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Count Admond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.