Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Tuchi, за жен или тех у кого они появились?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 За мужиков у которых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Benitez, кто рад - за тех и порадуемся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как дела с мужьями обстоят? Все от вас сбежали ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все ищем, все мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Позвал меня, я почти согласилась))) думаю в кой то веке с Димой на мульт сходить, но не тут-то было. Дима передумал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Позвал меня, я почти согласилась))) думаю в кой то веке с Димой на мульт сходить, но не тут-то было. Дима передумал)))))) Сходи. Не пожалеешь :) Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KFnHED7RHE4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Tuchi, радоваться на за себя, тем кому радостно и так хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так и не "родили"?)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 За вами не угонишься, кто нибудь работает вообще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кому как, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Меня солнышко разбудил)) у меня доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я про утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда встал, тогда и утро (с) Свадьбы были тут или как всегда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Свадьбы? Где встал там и свадьбы?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот и интересуюсь))) может не зря флудят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сам жду ответа. После паузы столько накалякали что пока прочтешь, еще нарисуют. Тогда шансов найти нить точно не вариант))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @RockStar,у тебя как с результатом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С каким именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С разными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот и интересуюсь))) может не зря флудят))) зря) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.