Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Консервную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Теперь о тебе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Теперь о тебе. нет, тут мужей ищут - так шта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Циклевальную Слюнявчик ни кому не надо ? )лучше шубу))Ну их, этих мужиков))) Ой, все....! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Глядишь и муж сразу же найдется)) Так сказать взглянем на мир другими глазамиАнют. Так что же на вечеринке растерялась? :) Алкашка была, да и парней "мужей" потенциальных хватало :) :) Теперь о тебе. нет, тут мужей ищут - так шта... Ага. Щас прям все табуном повалят к тебе. Королевишна прям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Щас прям все табуном повалят к тебе. Королевишна прям... Мне, канешна, очень лестно, что ты прям так обо все время помнишь... но где ты тут что-то прочитал про МЕНЯ ??? нет, тут мужей ищут - так шта... Тут даже между строк читать не надо, достаточно просто прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @Wirta, Ну ты же в этой теме по делу. Одни мы тут пофлудить... Теперь о тебе. Теперь о тебе. нет, тут мужей ищут - так шта... Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну ты же в этой теме по делу. Одни мы тут пофлудить... Так одно другому не мешает ) Я умею делать дела с флудом и улыбкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Wirta, Не набивай себе цену. В Москву переехать не получится. Тут много красивых и без тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мне больше на шее нравится я за! уговорила. только чур не падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В Москву переехать не получится. Да недайБог, какая Москва? С чего ты вообще решил, что я туда хочу? Проводить большую часть жизни в пробке или под землей? нафик-нафик... Мне в Ростове нравится, хороший город, веселый, щедрый, яркий, южный - одним словом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @schmeiser, ты посмотри на её аватарку, там дым коромыслом, а ты говоришь просто флудить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @Wirta, Не набивай себе цену. В Москву переехать не получится. Тут много красивых и без тебя опять грубиянит. чего прям прицепился к Вирте наоборот вон из Москвы бегут минисмарт Изменено 20 марта, 2015 пользователем чеб-челиус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @schmeiser, ты посмотри на её аватарку, там дым коромыслом, а ты говоришь просто флудить... Ну да. Сказывается веселый, щедрый, яркий Ростов :) :) :) Как надымит, так сразу веселит. И становится все вокруг такое яркое/цветное :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мне больше на шее нравится я за! уговорила. только чур не падать я то не упаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мне уже начинает казаться, что мужа надо искать не в Москве уже... А лучше вообще не искать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я вот тоже всё больше к лимитчицам присматриваюсь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 опять грубиянит. чего прям прицепился к Вирте Ну это помнишь, как в детстве, девчонок то за хвостики дергали, то книжки-тетрадки отбирали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Великий, москвички изжили себя как класс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это факт, но те тоже уже не отстают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Великий, эти сейчас обмосквичатся и себя тоже изживут !!! Возникает извечный вопрос, @Великий, : " Что делать? " )))))))))))))))) Наддо переходить на финнок и шведдок, прафта финнки страшные , зато шведдки очен красссивввые ! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ехать в загранку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ехать в загранку. В Швеции социализм, а финки страшные ))))))))) Ехать определенно надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 шведдки очен красссивввые Одинаковые. Почти все. Это мое мнение. И еще скучноватые становятся со временем. С ними можно потусить пока молодые, а потом уже так себе. Но это конечно большинство, можно и хороших найти. Если что я могу выступить в роли переводчика :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Tuchi, блин, ну какой уважающий себя мужчина откажется от ростовой блонды с 65Д???? Да никакой ))) А так в реке времени ни что не вечно)))) А то что одинаковые, полностью согласен, вот что изоляция с людьми делает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.