Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я с Марусей буду, меня захватите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я пропустила) когда? Поеду Да тут где-то на страницах обсуждалось ) Я из Ростова еду за Марусей, потом мы возвращаемся назад в Ростов, забираем МиниСмарт, потом в Краснодар к Липе, ну и дальше уже неважно ))))))))))) Четкая схема))) Мне нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так так тоже хочешь с нами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тоже хочешь с нами? ) само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 само собой Рассказывай, как мы будем отдыхать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 зависит от места и людей, а так можно пить, курить, черт знает чем заниматься, пляски, мясо, прогулки)))))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет что тут у вас? куда собрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а так можно пить, курить, черт знает чем заниматься, пляски, мясо, прогулки)))))))))))))))))) Мне нравится ход твоих мыслей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На кудыкину гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 зависит от места и людей, а так можно пить, курить, черт знает чем заниматься, пляски, мясо, прогулки)))))))))))))))))) — Все равно садись! — закричал Козлевич отчаянно. — Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На кудыкину гору. Помидоры таскать? я в деле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Меня тоже интересует "Черт знает чем заниматься". И не важно где) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Погнали;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а так можно пить, курить, черт знает чем заниматься, пляски, мясо, прогулки)))))))))))))))))) Мне нравится ход твоих мыслей странно. а меня одного мясо заинтересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кому что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне нравится ход твоих мыслей по ходу тут всем всехние мысли только и нравятся а остальное? на одних мыслях не женишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 странно. а меня одного мясо заинтересовало? Ну видишь ли, мясо не проблема пойти и поесть в любое время... А вот чертичем занятся - тут не все так просто, тут надо чтобы души совпали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Wirta а.... значит я о другом мясе подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 значит я о другом мясе подумал о каком другом??? В контексте фразы - пиво,мясо ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 что нам контекст. мы и свой любой контекст додумаем мясо оно многофункционально - по индейской мудрости например. или можно упиться в мясо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 упиваться в мясо не стоит..тогда и не до плясок будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На кудыкину гору. Помидоры таскать? я в делеДа, по те самые помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 или можно упиться в мясо )) у нас говорят - в сопли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 упиваются в г.вно, уж точно не в мясо, либо в муку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.