schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, Вот как то так Анют. Никакой серьезности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я постоянно говорю про секс от его нехватки Нехватка, не отсутствие!Имей совесть! (теми более у тебя там чёт в тумбочке вибрирует) Нет, для котов от блох Пойдёт, март же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я никак. Тогда какие претензии к стебу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Димон ! БУГАГА :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ЗОО...Какой брать? Лошадиная сила чтоли?! Бери его!!! Нет, для котов от блох шампунь от котов для блох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я никак. Тогда какие претензии к стебу? Выбери другой объект. Может ему будет нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Димон ! БУГАГА :) :) :) а чё ты смеёшься, я всегда об этом заявлял, если для тебя это новость, то чаще заходи на форум.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выбери другой объект. Может ему будет нравиться. Я не могу другой, мне уже ты понравился 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Великий, Димон. Читая слова и глядя на смайл, меня улыбнуло до ушей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выбери другой объект. Может ему будет нравиться. Я не могу другой, мне уже ты понравился Любовь с первого взгляда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Wirta, Так ты не веришь, что тут можно серьезное найти... Как же так. :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Любовь с первого взгляда)) Между строк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Великий, Димон. Читая слова и глядя на смайл, меня улыбнуло до ушей :) да ну брось, читай как хочется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как же так. Ну как, как... вот так... сердцу-то не прикажешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выбери другой объект. Может ему будет нравиться. Я не могу другой, мне уже ты понравился Любовь с первого взгляда))Верю в такую штуку. Но взгляд пока не увидел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как же так. Ну как, как... вот так... сердцу-то не прикажешь... Любовь зла...Никогда не знаешь, где встретишь своего... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Как же так. Ну как, как... вот так... сердцу-то не прикажешь... Ну да. А сердце выбрало человека невидимку? Ты меня пугаешь... :) то шутки "откалываешь" и "коры мочишь", то "сердцу не прикажешь". Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты меня пугаешь... то шутки "откалываешь" и "коры мочишь", то "сердцу не прикажешь". да, я такая непредсказуемая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 КРАСНЫЙ, только ты один меня и любишь тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты меня пугаешь... то шутки "откалываешь" и "коры мочишь", то "сердцу не прикажешь". да, я такая непредсказуемая... А вот это еще больше пугает. Держусь стороной. Жить как на "вулкане" не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты меня пугаешь... то шутки "откалываешь" и "коры мочишь", то "сердцу не прикажешь". да, я такая непредсказуемая... А вот это еще больше пугает. Держусь стороной. Жить как на "вулкане" не очень хочется. Зато как весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот это еще больше пугает. Ты трусливый чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 КРАСНЫЙ, только ты один меня и любишь тут Да, причём бескорыстно!Не то, что некоторые, сразу в личку лезут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Немного о чувствах. Навеяло пока курил. Когда ты рядом, а не видишь. Когда в глаза смотрю, а их нет. Когда обнять хочешь, а не движим. Когда пустоте говорил привет А вот это еще больше пугает. Ты трусливый чтоле? Неее. Зачем мне переживать и нервничать. Я за спокойствие... :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Немного о чувчтвах. Нвеяло пока курил. ты куришь?! судя по стихам не сигареты... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.