Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что ты постоянно что-то не понимаешь. Даже сейчас.Непонимаю как связан твой секс и мое "знаю" ? И что я знаю?Если ты только не о нашем с тобой общении в личке и о твоих рассказах. Но опять же, только все с твоих слов. Опять же, о сексе мы с тобой не говорили... В личке я раз сто тебе мягко намекнула, что не хочу с тобой встречаться. Но ты НЕ ПОНЯЛ. Зато решил, что у меня сплошной негатив в жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Побаиваются. Хм, я поинтересуюсь у людей. Когда человеку не интересно, он не обращает внимание и пропускает пост. Запутался? Ну ну. Тогда если что то непонятно спроси прямо, а не юли косвенными вопросами.. Я предельно ясно выразился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Fleur, а со мной хочешь встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Что ты постоянно что-то не понимаешь. Даже сейчас.Непонимаю как связан твой секс и мое "знаю" ? И что я знаю?Если ты только не о нашем с тобой общении в личке и о твоих рассказах. Но опять же, только все с твоих слов. Опять же, о сексе мы с тобой не говорили... В личке я раз сто тебе мягко намекнула, что не хочу с тобой встречаться. Но ты НЕ ПОНЯЛ. Зато решил, что у меня сплошной негатив в жизни.Вот так всегда, намеки. :) а прямо сказать не умеем ? :)Если помнишь, то я не говорил о свидании. :) для меня общение и свидание разные понятия :) Мля. Скрины выложу. :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Fleur, а со мной хочешь встречаться?Там речь шла о встрече. Ни с кем не хочу. Затрахали и так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В личке я раз сто тебе мягко намекнула, что не хочу с тобой встречаться. Но ты НЕ ПОНЯЛ. Может и правда летун??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бедненькая, тогда зашить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Fleur, а со мной хочешь встречаться?Там речь шла о встрече. Ни с кем не хочу. Затрахали и так. что так..??? почему..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В личке я раз сто тебе мягко намекнула, что не хочу с тобой встречаться. Но ты НЕ ПОНЯЛ. Запутался? Ну ну. Тогда если что то непонятно спроси прямо, а не юли косвенными вопросами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Ты хотя бы понятие этого слова узнай, прежде чем его цитировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот так всегда, намеки. а прямо сказать не умеем ? А как же прочитать "между строк"? Всем советуешь, а сам не умеешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты хотя бы понятие этого слова узнай Понятие?Может смысл?! Смысл всех твоих слов прост и незамысловат, но девочки, увы, на них не клюют, так?! @Wirta, алярма!!! Форум починилЭ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, А ты не задумывался хотя бы о том, а оно мне надо ? Мне лень листать всю тему, но ты не поленись. Обязательно найди страницу где было мини анкетирование. Прочти внимательно мой пост с анкетой. Плюс я не раз говорил, что у меня другое. И это другое прежде всего для меня. И к вопросу между строк и внимательности- кто из нас внимателен и кто читать умеет... Когда найдете мое сообщение, поймете мысль. Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Смысл всех твоих слов прост и незамысловат, но девочки, увы, на них не клюют, так?! ёлллл чуваки......вообще то тут девчонки мужей ищут..!!!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ёлллл чуваки......вообще то тут девчонки мужей ищут..!!!!бедный шмейсер... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ёлллл чуваки......вообще то тут девчонки мужей ищут..!!!!бедный шмейсер...Димон. На самом деле тут некоторые сами засрались. А именно, как выяснилось, своей невнимательностью. Реально лень искать страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Fleur, а со мной хочешь встречаться?Там речь шла о встрече. Ни с кем не хочу. Затрахали и так. что так..??? почему..???Патамушта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @schmeiser, да я про девочек, ты так тут их уговариваешь, как будто работу хорошую предлагаешь.) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, да я про девочек, ты так тут их уговариваешь, как будто работу хорошую предлагаешь.) хороший маркетинг - первый шаг к успеху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Димон. Ты видел мой пост с мини анкетой. Ты то должен понять почему я в этой теме сижу. Плюс добавлю. Интерсно всегда узнать мнение других в их отношениях. И что они делали в разных ситуациях. :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 KPACHЬIЙ, А ты не задумывался хотя бы о том, а оно мне надо ? А оно мне надо?©Уважаемый, кому не надо, тот тут не пишет! Решил покрасоваться перед девочками? Окей! Тогда адекватно реагируй на критику ... и люди к тебе потянутся! Плюс я не раз говорил, что у меня другое. Вот опять ты подставляешься...Кто-то зайдёт, прочитает и сделает вывод, не утруждая себя чтением твоих предыдущих сентенций. Я это к чему, чтобы прочитать что-то между строк, строки нужно формулировать однозначно! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хороший маркетинг - первый шаг к успехумаятник к успеху никогда не приводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Когда найдете мое сообщение, Не льсти себе... Ты правда думаешь, что кто-то кинется листать страницы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Мдя... Ответь на вопрос. Ты когда подписываешь документы, договор, тоже последний абзац только читаешь? Если я в этой теме с самого начала, а ты только вклинился - это не говорит о том, что я делаю действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Димон. Ты видел мой пост с мини анкетой. Ты то должен понять почему я в этой теме сижу. так же я читал что ты тут не за этим.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.