Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В некоторых смыслах лучше ))) Вот с детьми засада, конечно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В некоторых смыслах лучше ))) Вот с детьми засада, конечно ( В каких смыслах???? Ты меня пугаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хотя бы в том смысле, что им от меня ничего не нужно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Хотя бы в том смысле, что им от меня ничего не нужно это только единственный случай и аргумент. Но в остальном..... Похоже в твоей жизни и вправду был только негатив... ПечалькО ... :( Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да. И хорошего секса тоже не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да. И хорошего секса тоже не было. Ну ты врушка, цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уже до секса тут дошли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А чо тянуть та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да. И хорошего секса тоже не было. Ну ты врушка, цветок!Нет не вру. Спроси у шмайзера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спроси у шмайзера ))) А кто это?Сбитый лётчик? Один раз сбили, а у него уже вся психика порушена! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да. И хорошего секса тоже не было.Ну ты врушка, цветок!:friends:Нет не вру. Спроси у шмайзера )))Непонял...!!! А что у меня спросить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Спроси у шмайзера )))А кто это?Сбитый лётчик? Один раз сбили, а у него уже вся психика порушена! Тем более лучше не спорить ))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, Эх грусть. Много ты знаешь. Только непонятно что... Очередная сплетня... Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Непонял...!!! А что у меня спросить ??? типо ты знаешь..как у нее было... аааааааааааа или аа..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да. И хорошего секса тоже не было. Все впереди... Непонял...!!! А что у меня спросить ??? типо ты знаешь..как у нее было... аааааааааааа или аа..))))Сам в шоке... Это "без меня меня же и женили". Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Непонял...!!! Да да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Непонял...!!!Да да..Что да да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что ты постоянно что-то не понимаешь. Даже сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Что ты постоянно что-то не понимаешь. Даже сейчас.Непонимаю как связан твой секс и мое "знаю" ? И что я знаю?Если ты только не о нашем с тобой общении в личке и о твоих рассказах. Но опять же, только все с твоих слов. Опять же, о сексе мы с тобой не говорили... Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, Всего лишь лёгкий троллинг. Ты же сам сказал, что много жизненных ситуаций у тебя было, что всё на своей шкуре прочувствовал! Ну а с психикой у тебя явные проблемы, видные не вооружённым глазом, девушек местных ты поучаешь, намекаешь на их недалёкость (чтение между строк, перевирание твоих слов и т.д.), срываешься на подчинённых "гоблинах" ( ты завскладом или начальник охраны?). В общем симптоматикаясная, у тебя не КСВ сейчас?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, Сумничал. :) я говорю как есть. Тот кто понял, вопросов не задает. А кого задел своими словами, тот и брыжжит слюной. А с психикой все хорошо. Кто знает лично, подтвердит. Касаемо завсклада и охраны - не попал. Да и ни к чему тебе :) С моей работой только так надо. Иначе так и будешь рядовым манагером сидеть и в носу ковыряться. Ты случайно таковым не являешься ? :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если ты только не о нашем с тобой общении в личке и о твоих рассказах. Но опять же, только все с твоих слов. Опять же, о сексе мы с тобой не говорили... как много ты знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это "без меня меня же и женили". Как то так... https://www.youtube.com/watch?v=xZbBTUDqwAM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если ты только не о нашем с тобой общении в личке и о твоих рассказах. Но опять же, только все с твоих слов. Опять же, о сексе мы с тобой не говорили...как много ты знаешь... Не говори :) @IvanSP, БУГАГА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А с психикой все хорошо. Кто знает лично, подтвердит. Уверен в их искренности?Может они тебя побаиваются? Тот кто понял, вопросов не задает. Может им просто не интересно то, что ты говоришь. А кого задел своими словами, тот и брыжжит слюной. Да никто же не брызгал, задавали наводящие вопросы. чтобы более точно понять твою позицию.Мог бы пояснить, но ты видимо сам запутался в красивых фразах и поэтому разозлился и прошёлся "некрасиво" по девочкам. Что называется с больной головы, на здоровую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.