schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, сань!!! готовь бантики на каждый день ( сегодня к одной, завтра к другой )БУГАГА :) :) :) :) Тема !! Анют. Я не такой. Если с одной, то до конца... Другое дело пока в поиске находишься... Хотя опять же, для меня достаточно одной встречи, что бы понять - хочу ли я дальше продолжения, интересна мне девушка :) @schmeiser, сань!!! готовь бантики на каждый день ( сегодня к одной, завтра к другой ) Эй, мне такого Саню не надо:not_i: Плащ хотя бы накинь... Я не такой :) А зачем плащ ? Или вспомним наше детство ? "Я черный плащ..." Дальше не помню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дальше не помню а дальше "Чудеса на виражах"..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не вкусная?) Мы о еде тут рассуждаем? Или ты о высоком ? ;) (Извини за пошлый юмор) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, сань!!! готовь бантики на каждый день ( сегодня к одной, завтра к другой )БУГАГА Тема !! Анют. Я не такой. Если с одной, то до конца... Другое дело пока в поиске находишься... Хотя опять же, для меня достаточно одной встречи, что бы понять - хочу ли я дальше продолжения, интересна мне девушка @schmeiser, сань!!! готовь бантики на каждый день ( сегодня к одной, завтра к другой )Эй, мне такого Саню не надоПлащ хотя бы накинь... Я не такой А зачем плащ ? Или вспомним наше детство ? "Я черный плащ..." Дальше не помню. ...я ужас, летящий на крыльях ночи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну все. Понеслась ностальгия :) :) :) ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не вкусная?) Мы о еде тут рассуждаем? Или ты о высоком ? (Извини за пошлый юмор) нее ну знаешь, конфеты с коньяком тоже не вкусные, но после них потом весело))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для меня достаточно одной встречи, что бы понять - хочу ли я дальше продолжения, интересна мне девушка Да это не только для тебя) Сколько-то там секунд необходимо вроде как что бы понять то или не то. Но это надо свежую голову иметь, а не всегда получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хранить в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не вкусная?) Мы о еде тут рассуждаем? Или ты о высоком ? ;) (Извини за пошлый юмор) :) нее ну знаешь, конфеты с коньяком тоже не вкусные, но после них потом весело))) ага. Все же о еде :) эт сколько конфет надо таких, что бы потом весело было? Боюсь слипнется :) :) :) для меня достаточно одной встречи, что бы понять - хочу ли я дальше продолжения, интересна мне девушка Да это не только для тебя) Сколько-то там секунд необходимо вроде как что бы понять то или не то. Но это надо свежую голову иметь, а не всегда получается... Так зачем "кушать" перед свиданием :) :) :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для меня достаточно одной встречи, что бы понять - хочу ли я дальше продолжения, интересна мне девушка Да это не только для тебя) Сколько-то там секунд необходимо вроде как что бы понять то или не то. Но это надо свежую голову иметь, а не всегда получается... абсолютна согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для меня достаточно одной встречи, что бы понять - хочу ли я дальше продолжения, интересна мне девушка Да это не только для тебя) Сколько-то там секунд необходимо вроде как что бы понять то или не то. Но это надо свежую голову иметь, а не всегда получается... А у меня первое свидание обычно не очень, но я даю еще шанс и бывает не зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наткнулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у меня первое свидание обычно не очень, но я даю еще шанс и бывает не зря))) Я тоже иногда думаю "Ну мало ли разнервничался человек", люди разные бывают, но именно на подсознательном уровне я все равно примерно понимаю, что можно дальше от этого ожидать и будет ли мне интересно в дальнейшем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, А есть смысл дальше говорить ? Но это уже последний шаг .... Нет, берем ситуацию, когда два человека поссорились. Я люблю проблему решать сразу. И если меня что-то не устраивает - я хочу сказать об этом, а не заставлять партнера надумывать что именно не так и на что я обиделась, к примеру. Или узнать у партнера на что обиделся он.Но партнер, опять же к примеру, сделал какие-то свои выводы и не разговаривает. Есть такие люди, которые в ссоре просто хлопают дверью (полный игнор) и никак не решают ситуацию. Бросить отношения - это понятно. Но если хочешь сохранить их, то что? очень знакомая ситуация, когда партнер уходит в себя... вот этого я вообще не понимаю, почему блин не высказаться?!девушки тоже обычно молчат как рыба, ты и так и эдак, а результата ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Все вы одинаковые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Я богиня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Я богиня!только корона где-то потерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Я богиня!только корона где-то потеряласьЯ все равно не люблю все эти цацки ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет. Я богиня!только корона где-то потеряласьЯ все равно не люблю все эти цацки )))Бамажную склеим :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В бургер кинге можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сколько-то там секунд необходимо вроде как что бы понять то или не то. две секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 две секунды Разве? Что-то совсем быстро Но если так, то видимо вообще шансы стремятся к нулю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нее ну знаешь, конфеты с коньяком тоже не вкусные, но после них потом весело))) это пять! две секунды Разве? Что-то совсем быстро Но если так, то видимо вообще шансы стремятся к нулю... нет, ну это при визуальном контакте чтобы понять хочешь продолжения с человеком или нет. если он сразу после этого начнет вести себя как свинья, материться и все такое, то первое впечатление будет опровергнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В бургер кинге можно взять Не. Мы своими руками. Я ж в этой теме писал, руки откуда надо растут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.