RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, а зачем? если у меня есть рядом та с которой мне хорошо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @schmeiser, женская сущность или сучность уж не знаю как вернее Не. Все проще. Запасной вариант называется это :);) а вы так не делаете, да? по-моему, по статистике, как раз мужчины больше на 2 фронта "работают". Сколько историй про то, как мужчины годами на 2 семьи живут, что-то про женщин я такого не слышала!!!Я и не спорю. Все мы не ангелы. Но за себя могу сказать - я так не делаю. Повторюсь - я однолюб. :) Если связал жизнь с одной, то буду с ней до упора. И вот случай из моей жизни. Мне моя бывшая супруга изменила... Теперь сложите сами все цифири. Математика проста. По идее я должен быть обижен на всех "особей" женского пола. :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, это не в твой огород камень, просто в продолжении темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, а зачем? если у меня есть рядом та с которой мне хорошо! вот мне тоже интересен ответ на этот вопрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд так и делаем))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, и? возьмем пример, муж и жена, оба молоды активны, но кто то пошел налево, к кому в такой ситуации больше вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд согласен на все 100 ! Уже обсуждалось в соседней теме. В жизни почему то женская половина постоянно хочет поделиться своими отношениями с подругами. Потом начинаются обсуждения и советы.. Вы не согласитесь, но это правда. Есть пословица, не выноси ссору из избы. Ее можно применить и к отношениям. Зачем личное рассказывать другим? @schmeiser, это не в твой огород камень, просто в продолжении темы))) я понял. Просто сказал за себя... Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, и? что и? ты у меня спрашиваешь почему в большинстве своем мужчины налево ходят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, и? возьмем пример, муж и жена, оба молоды активны, но кто то пошел налево, к кому в такой ситуации больше вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, а зачем? если у меня есть рядом та с которой мне хорошо! вот мне тоже интересен ответ на этот вопрос...А что в нем интересного. Если мне хорошо с тобой (предположим), зачем мне что то еще? Если будут вопросы- я лучше их задам и не стану тянуть до нелепых ситуацый... Все просто... @anyfomi, и? что и? ты у меня спрашиваешь почему в большинстве своем мужчины налево ходят?))Несоглашусь. В наше время измены не делятся уже по половому признаку. Все одинаково стали ходить! Так же встречный вопрос. Что вам, девушкам надо, что бы вы не ходили на лево ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне надо у мужа спросить :megalol: Во блин. А еще и на свидания при живом то муже... Эээхххх... Не стыдно ? :) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд согласен на все 100 !Уже обсуждалось в соседней теме. В жизни почему то женская половина постоянно хочет поделиться своими отношениями с подругами. Потом начинаются обсуждения и советы.. Вы не согласитесь, но это правда. Есть пословица, не выноси ссору из избы. Ее можно применить и к отношениям. Зачем личное рассказывать другим? @schmeiser, это не в твой огород камень, просто в продолжении темы)))я понял. Просто сказал за себя... ой вот не скажи!!!!! Мужики хуже баб сплетники, убедилась недавно на собственном опыте.... это просто ужас!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а вот и ответ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд согласен на все 100 !Уже обсуждалось в соседней теме. В жизни почему то женская половина постоянно хочет поделиться своими отношениями с подругами. Потом начинаются обсуждения и советы.. Вы не согласитесь, но это правда. Есть пословица, не выноси ссору из избы. Ее можно применить и к отношениям. Зачем личное рассказывать другим? @schmeiser, это не в твой огород камень, просто в продолжении темы))) я понял. Просто сказал за себя... ой вот не скажи!!!!!Мужики хуже баб сплетники, убедилась недавно на собственном опыте.... это просто ужас!!!! Согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, и? возьмем пример, муж и жена, оба молоды активны, но кто то пошел налево, к кому в такой ситуации больше вопросов? к обоим, значит что-то не хватает в отношениях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, и какой вывод? вправе ли предъявлять претензии если чувствуешь свою ответственность в этой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд согласен на все 100 !Уже обсуждалось в соседней теме. В жизни почему то женская половина постоянно хочет поделиться своими отношениями с подругами. Потом начинаются обсуждения и советы.. Вы не согласитесь, но это правда. Есть пословица, не выноси ссору из избы. Ее можно применить и к отношениям. Зачем личное рассказывать другим? @schmeiser, это не в твой огород камень, просто в продолжении темы))) я понял. Просто сказал за себя... ой вот не скажи!!!!!Мужики хуже баб сплетники, убедилась недавно на собственном опыте.... это просто ужас!!!! Вер. Я понял тебя. Но ты немного путаешь. Есть отношения прошлые. А есть настоящии. Мы говорим о том, которые есть. Зачем существующие отношения обсуждать? Ты хоть раз от меня слышала что нить, когда я был в них? Не слышала. А наш разговор носил совсем другой характер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, а вы не слушайте чужих историй, а стройте свои отношения и будет гуд согласен на все 100 !Уже обсуждалось в соседней теме. В жизни почему то женская половина постоянно хочет поделиться своими отношениями с подругами. Потом начинаются обсуждения и советы.. Вы не согласитесь, но это правда. Есть пословица, не выноси ссору из избы. Ее можно применить и к отношениям. Зачем личное рассказывать другим? @schmeiser, это не в твой огород камень, просто в продолжении темы)))я понял. Просто сказал за себя...ой вот не скажи!!!!!Мужики хуже баб сплетники, убедилась недавно на собственном опыте.... это просто ужас!!!! Вер. Я понял тебя. Но ты немного путаешь. Есть отношения прошлые. А есть настоящии. Мы говорим о том, которые есть. Зачем существующие отношения обсуждать? Ты хоть раз от меня слышала что нить, когда я был в них? Не слышала. А наш разговор носил совсем другой характер я не про тебя, САш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @stas`ON, Вера. Я просто привык за себя отвечать. Сплетников хватает. От этого никогда не убежишь. Но все же я буду стоять на своем мнении и меня не переубедить. В основном девушки любят с подругами обсуждать всю семейную жизнь. У мужиков все проще. Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, и какой вывод? вправе ли предъявлять претензии если чувствуешь свою ответственность в этой ситуации вправе, если не пытались выяснить и поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, Вера. Я просто привык за себя отвечать. Сплетников хватает. От этого никогда не убежишь. Но все же я буду стоять на своем мнении и меня не переубедить. В основном девушки любят с подругами обсуждать всю семейную жизнь. У мужиков все проще. Я люблю с мужиками обсуждать свою семейную жизнь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 с мужиками обсуждать с чьими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 с мужиками обсуждать с чьими С друзьями, скажем так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @RockStar, Ты тут все же неправ. И я соглашусь с Анечкой. Если есть отношения и ты живешь с человеком, то все надо обсуждать и не доводить до измен. Но если уже настал предел в объяснениях, то проще разбежаться. Но прежде чем разбежаться - 100 раз подумай, как бы потом не пожалел ! 7 раз отмерь, один раз отреж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.