MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ненавижу такие вопросы что за бред, можно я тебя поцелую??? ненене, парни, не спрашивайте никогда....у меня по крайней мере))) Солидарна, все должно естественно происходить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, Вер. Согласен. Все видно сразу по ситуации :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, сразу загибать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, сразу загибать? по ситуации смотреть если девушка реагирует на тебя, целуй.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну что деФФченки. Кто со мной на свидание ? :) ✌️ Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ненавижу такие вопросы что за бред, можно я тебя поцелую??? ненене, парни, не спрашивайте никогда....у меня по крайней мере))) Солидарна, все должно естественно происходить) Да по девушке разве не видно симпатичен ей парень или нет и хочет она, чтоб ее поцеловали или нет?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, ты же где-то там летаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, реагирует? это как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и блин разве дело может дойти до третьего свидания без поцелуев?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, ты же где-то там летаешь?Сегодня последний день в мск. Завтра уже в твоих краях. Ну как краях, недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, ты же где-то там летаешь?Сегодня последний день в мск.Завтра уже в твоих краях. Ну как краях, недалеко... ну как недалеко.. еще километров 500, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, реагирует? это как?)))) И сразу вопрос. Ты с девушками встречался? и блин разве дело может дойти до третьего свидания без поцелуев?)))) может. :) все бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, может @schmeiser, само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ненавижу такие вопросы что за бред, можно я тебя поцелую??? ненене, парни, не спрашивайте никогда....у меня по крайней мере))) Берешь и целуешь! И все Ну что деФФченки. Кто со мной на свидание ? :) ✌️ Мне надо у мужа спросить :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, ты же где-то там летаешь? Сегодня последний день в мск.Завтра уже в твоих краях. Ну как краях, недалеко... ну как недалеко.. еще километров 500, да?))) от Ростова до Краснодара 200-300 примерно. До Усть Лабинска еще 100. Ну и до Адыгеии еще 100 :) ну да, примерно так. Но это ближе чем до мск :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Берешь и целуешь! И все и получаешь по щам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Мне надо у мужа спросить :megalol:Во блин. А еще и на свидания при живом то муже... Эээхххх... Не стыдно ? :) ;) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, женская сущность или сучность уж не знаю как вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, женская сущность или сучность уж не знаю как вернее как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, женская сущность или сучность уж не знаю как вернее Не. Все проще. Запасной вариант называется это :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 зато по делу, уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, женская сущность или сучность уж не знаю как вернее как грубоАнь. Как бы грубо не звучало, но это реальность. И в жизни ее много :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, женская сущность или сучность уж не знаю как вернее Не. Все проще. Запасной вариант называется это а вы так не делаете, да? по-моему, по статистике, как раз мужчины больше на 2 фронта "работают". Сколько историй про то, как мужчины годами на 2 семьи живут, что-то про женщин я такого не слышала!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 зато по делу, уж извините а ты типа никогда не изменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.