Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, встречаешься короче полгода, потом секс и не устраивает допустим, и че дальше? мне кажется, сейчас никто по полгода не встречается до первого секса, все раньше происходит)) За редким исключением) Я не права? а вообще кто-то встречается по полгода?) мне кажется уже живут вместе к этому времени)Мля, Аня :) я 6 лет встречалась прежде чем жить стали :megalol: вот я терпеливая, атас)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня))))))помни! целоваться только на третьем!)))враки, даже на третьем не дают. жди 5-го))) есть еще такое правило))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня))))))помни! целоваться только на третьем!)))враки, даже на третьем не дают. жди 5-го))) есть еще такое правило)))пятого уже не бывает)) максимум третье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?) а надо просить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, встречаешься короче полгода, потом секс и не устраивает допустим, и че дальше? мне кажется, сейчас никто по полгода не встречается до первого секса, все раньше происходит)) За редким исключением) Я не права? а вообще кто-то встречается по полгода?) мне кажется уже живут вместе к этому времени)Мля, Аня я 6 лет встречалась прежде чем жить стали вот я терпеливая, атас)))))) ну я не такая терпеливая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы с первой недели отношений начали жить вместе.... не сужу, правильно это или нет.... по другому не хотелось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?) а надо просить?) ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я то хотела жить уже сразу))))))))) меня мужик динамил)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, экспресс метод))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?)а надо просить?) ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить)))Как ты себе это представляешь? "Дай мне уже наконец!"))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?)а надо просить?) ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить)))А результат будет ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, нормальный мужик, может у тебя только одно в голове, а он присматривался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?) а надо просить?) ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить))) А результат будет ? :) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @stas`ON, экспресс метод))))))))))) ага, Илоны Давыдовой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я то хотела жить уже сразу))))))))) меня мужик динамил)))))) ПечалькО :( Я бы не динамил :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы с первой недели отношений начали жить вместе.... не сужу, правильно это или нет.... по другому не хотелось если людей тянет друг другу, и хочется постоянно быть вместе, то почему бы и нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, нормальный мужик, может у тебя только одно в голове, а он присматривался Угу угу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?)а надо просить?)ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить)))Как ты себе это представляешь? "Дай мне уже наконец!"))))))))))))) до слез я про поцелуй вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы с первой недели отношений начали жить вместе.... не сужу, правильно это или нет.... по другому не хотелось если людей тянет друг другу, и хочется постоянно быть вместе, то почему бы и нет? Ответственность, мать ееЖить вместе - это не просто встречаться, и мужик не готов иногда бывает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а бабы всегда готовы?)))) не смешите мои тапки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?) а надо просить?) ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить))) А результат будет ? :) Нет Вопрос был не тебе адресован, но тебя я понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @schmeiser, ответ тоже не тебе лично :) мож плохо просишь?) а надо просить?)ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить)))Как ты себе это представляешь? "Дай мне уже наконец!"))))))))))))) до слез:rofl: я про поцелуй вообще тоДа?????)))))))) это все весна у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мож плохо просишь?)а надо просить?)ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить)))А результат будет ? чем чОрт не шутить... а вдруг повезет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) мож плохо просишь?) а надо просить?)ну раз дело дошло до 3его свидания и ничего, то можно и попросить)))А результат будет ? :) чем чОрт не шутить... а вдруг повезет)))позитивно :) Ответ достоин уважения :) ✌️ Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ненавижу такие вопросы что за бред, можно я тебя поцелую??? ненене, парни, не спрашивайте никогда....у меня по крайней мере))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.