anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шлялся где-то, засранец))ага, где-то по спортзалам лазит, поросенок такой!!!! К лету, зайчонок готовится)) девушек покорять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вчера была на свидании, это правда круто))) Всем советую)) Ян, на третьем?)) нет, уже,наверно, на 53-ем, но эмоции до сих пор как на третьем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня)))))) помни! целоваться только на третьем!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, жди его до лета, он подготовится и придет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня)))))) помни! целоваться только на третьем!)))Некоторые и на первом не только целуются. ) Всем хай. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня)))))) помни! целоваться только на третьем!))) Все, сегодня ни-ни))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вчера была на свидании, это правда круто))) Всем советую)) Ян, на третьем?)) нет, уже,наверно, на 53-ем, но эмоции до сих пор как на третьем))))) завидую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MiniSmart, жди его до лета, он подготовится и придет)) боюсь, будет поздно, прискачет за это время какой-ниб другой "зайчонок"))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Зовут, иду седня))))))помни! целоваться только на третьем!)))Некоторые и на первом не только целуются. ) Всем хай. ) Некоторые и спят без отношений, и че? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ушастый зайка серенький)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Серенький мой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ушастый зайка серенький)))))))))))) да, или еще какой зверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня))))))помни! целоваться только на третьем!)))Некоторые и на первом не только целуются. ) Всем хай. ) Некоторые и спят без отношений, каждому свое, не?) И такое бывает в нашей жизни. Только смысл? Ну раз, ну два - три. А постоянство где? Ну я так думаю. Может кто не согласится со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня))))))помни! целоваться только на третьем!)))Некоторые и на первом не только целуются. ) Всем хай. ) Некоторые и спят без отношений, каждому свое, не?) И такое бывает в нашей жизни. Только смысл? Ну раз, ну два - три. А постоянство где? Ну я так думаю. Может кто не согласится со мной...Уже обсуждали это, это дело двоих, если их устраивает - то ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, тебя устраивает ? Меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 после первого раза можно делать выводы, поэтому чем раньше тем меньше мороки потом и вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, тебя устраивает ? Меня нет...Без комментариев)))) Видишь же мы тут мужа ищем, а не парня на одну ночь :) после первого раза можно делать выводы, поэтому чем раньше тем меньше мороки потом и вопросовАга, встречаешься короче полгода, потом секс и не устраивает допустим, и че дальше? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, встречаешься короче полгода, потом секс и не устраивает допустим, и че дальше? мне кажется, сейчас никто по полгода не встречается до первого секса, все раньше происходит)) За редким исключением) Я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка, не хотел обидеть. Просто бывает много случаев. Многие и на первом свидании переходят границы все. В итоге потом живут долго и счастливо. А многие и месяцами встречаются и ни к чему не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 динамо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Зовут, иду седня)))))) помни! целоваться только на третьем!)))враки, даже на третьем не дают. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, встречаешься короче полгода, потом секс и не устраивает допустим, и че дальше? мне кажется, сейчас никто по полгода не встречается до первого секса, все раньше происходит)) За редким исключением) Я не права? а вообще кто-то встречается по полгода?) мне кажется уже живут вместе к этому времени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну про живут это конечно круто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ага, встречаешься короче полгода, потом секс и не устраивает допустим, и че дальше? мне кажется, сейчас никто по полгода не встречается до первого секса, все раньше происходит)) За редким исключением) Я не права? Бывает всякое))) на самом деле не принципиально. Неважно когда, если оба хотят и у них отношения, почему нет? @Пушистая Колючка, не хотел обидеть. Просто бывает много случаев. Многие и на первом свидании переходят границы все. В итоге потом живут долго и счастливо. А многие и месяцами встречаются и ни к чему не приходят.А я то что?)) я вообще девственница)))) И да, многие тянут до первого секса, а потом влюбились уже и не расходятся, женятся, а их все не устраивает и всё равно разводятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня))))))помни! целоваться только на третьем!)))враки, даже на третьем не дают. мож плохо просишь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.