anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хэллоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Упс, спалился......) Ничего ничего жена, айм фай, тэнкс ))))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тут муж только я, остальные патрындеть.) брехняяяяя (с) Неуловимые мстители Обалдеть, тут тоже мужей ищут Куда не посмотри - везде мужепоиски... а где еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в казахстане говорят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 плохо ищете, девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Marusichka, ну ты норм так вопросы задавать - а кнопка ЛС то куда делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @чеб-челиус, ты решил не мелочиться?_)))))))))))))))))))_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да, видно плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 дело в конкретике))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы тут, а толку?)) Мне хорошую отбивную! И салат! Я приготовила... Зажгла свечи...Ждала... А ты не пришел!!!!!!!!! Костя, я огорчена!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 толк можно найти, было бы желание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 толк можно найти, было бы желание)))) Желания хоть отбавляй, весна же, как ни как))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы тут, а толку?)) Мне хорошую отбивную! И салат! Я приготовила... Зажгла свечи...Ждала... А ты не пришел!!!!!!!!! Костя, я огорчена!!!!!! Блин, Костя, как ты мог?! Даже я б пришла, будь я мужиком)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы тут, а толку?)) Мне хорошую отбивную! И салат! Я приготовила... Зажгла свечи...Ждала... А ты не пришел!!!!!!!!! Костя, я огорчена!!!!!! Блин, Костя, как ты мог?! Даже я б пришла, будь я мужиком)) Шлялся где-то, засранец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шлялся где-то, засранец)) ага, где-то по спортзалам лазит, поросенок такой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ноги в руки и на встречу(свидание) а как там уже как фишка ляжет, а тупо сидеть и ждать, можно и состариться Изменено 19 марта, 2015 пользователем RockStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ноги в руки и на встречу(свидание) а как там уже как фишка ляжет, а тупо сидеть и ждать, можно и состариться приглашаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вчера была на свидании, это правда круто))) Всем советую)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот молодец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вчера была на свидании, это правда круто))) Всем советую)) Ян, на третьем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже на свидание хочу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже на свидание хочу))) не зовут?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зовут, иду седня)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.