Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, практически ничего, как пинали меня, так и пинают, вот ребрендинг случился.)) И да, по-прежнему холост.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И да, по-прежнему холост.) Ну это я уже поняла) А почему нет темы "Ищу жену"? Или есть, просто я не видела? Или не ищут от греха подальше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, ну как же, я ищу везде.)http://mazda3.ru/board/topic/19129-ischu-zhenu/page-31?do=findComment&comment=4229964 у нас всё есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Великий, давай как я , берем обед безбрачия, завтрак и ужин тоже !!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обеды (завтраки и ужины) брачия - намного вкуснее ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @YXO,нее, на такие жертвы я не готов.)) А потом тебе проще, у тебя сегодня одна, а завтра другая, мне так не нужно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, с ними сопряжены некоторые малоприятные моменты, выносить которые нет никакого терпения ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обеды (завтраки и ужины) брачия - намного вкуснее !Пошли на свидание грю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Великий, Если бы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @YXO, ну прям безысходность) @Великий, прямо сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, в выходные можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, у меня все всегда хуже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что жены перевелись?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Marusichka совести у него нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @YXO, а ты чего тут ноешь?)))))) у тебя че случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Marusichka,обожаю,когда ты в фуражке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Артуро, бро салют!))) Как ты? как соревнования? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Артуро, бро салют!))) Как ты? как соревнования? ) Кстати да, че с соревнованиями?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пушистая Колючка,@Benitez,не могу сюда кинуть видео((( в ин100грамм sarux_a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не имею ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не имею ( братан, тебе прям щяс кину в вонцесАп!)) все. я на работу, до вечера)) всех обнимаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @sarux, какие молодцы:) поздравляю)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем приветики, потенциальные мужья и жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Салют;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.