чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 хороший план, массажжж, ммммм массаж это я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 его любят все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Твой. Родной ) Когда станешь коренной москвичкой ? )) Не планирую особо)))) Это для меня долговременная командировка так сказать. Лето еще планирую тут побыть) Ничего не бывет постоянным, как временное ) Когда салаты швырять будем ? Когда я усну в одном из них ? )) 24-26 апреля ДР Белорусского клуба ) Это я помню... ) Опять в Дружбе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) его любят все! я еще и делать люблю хотя и самоучка Изменено 18 марта, 2015 пользователем чеб-челиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 его любят все! я еще и делать люблю в таком деле лучше не рисковать а ходить к профессионалам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я еще и делать делать не значит уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в таком деле лучше не рисковать а ходить к профессионалам А если сначала массаж, а потом ..ммм... продолжение массажа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 профессионалы .. в таком деле.... дисконтные карты в квд имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это не массаж, а прелюдия . продолжение массажа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 профессионалы .. в таком деле.... дисконтные карты в квд имеют мы походу о разном в таком деле лучше не рисковать а ходить к профессионалам А если сначала массаж, а потом ..ммм... продолжение массажа.... тут уже по настроению, можно и без) Блин, короче опять всю тему опошлили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 профессионалы .. в таком деле.... дисконтные карты в квд имеют мы походу о разном да нет. об одном просто ты видимо лестного мнения о профессионалах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да нет. об одном а я грю о разном!!! короче, ты жену ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я грю о разном!!! короче, ты жену ищешь? ну да. но она должна мне доверять, а не сбегать на массаж к непоймикому )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @СНГ ツ, давно в Белоруссию хочу сгонять) не был никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @СНГ ツ, давно в Белоруссию хочу сгонять) не был никогда ) Вадимка, не Белоруссию, а Беларусь!!! Скоро появится тема на форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @СНГ ツ, Викусик , как скажешь))) А куда пилить? В Минск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обалдеть, тут тоже мужей ищут :) Куда не посмотри - везде мужепоиски... Хорошо что весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, привет. Где пропадала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Великий, ничего себе, меня еще кто-то помнит)) я отбилась от клуба, тяжелые времена были... Но теперь веснааа)))) Как у вас дела? Что по поводу мужей?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тут муж только я, остальные патрындеть.) Пойдёшь на свидание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Великий, че не нашел мужа еще ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @YXO, это явно не мой профиль.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну потрындеть тоже хорошо)) А почему ты - муж? Чем ты отличаешься от других мужей?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Tuchi, отличаюсь от остальных тем что я будущий муж.)) Ну и напомню тебе о себе конечно.)http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/?p=3558645 А то я вижу ты потерялась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Великий, таааак...)))) что изменилось за 2 года? Признавайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.