lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, неа, то на Азове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Только я уже домой погнал, завтра. Вечно молодой, вечно пьяный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, неа, то на Азове) тогда нафиг тебе Крым??? лучше уж в проверенное место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 то на Азове) Оу, это еще ближе )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 , Лип, я тут тебе родственницу твою по местоположению заарканила))) надо брать в оборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, неа, то на Азове) тогда нафиг тебе Крым??? лучше уж в проверенное место.. там столько родниии! татар))) , Лип, я тут тебе родственницу твою по местоположению заарканила))) надо брать в оборот)) например? оу! девочки. я тут вычислила сколько калорий в винегрете! перехожу с ним на Ты! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 например? эту!) @Wirta там столько родниии! татар))) с каких пор ты стала татаркой?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 например? эту!) @Wirta Беру! ))) там столько родниии! татар))) с каких пор ты стала татаркой?))))) ну как бы с 1904, а там корни теряются) мы с Рафом одной крови))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну как бы с 1904, а там корни теряются) мы с Рафом одной крови))) за столько лет наших с тобой отношений, незамечалаааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, ну как бэ я КРАСИВАЯ просто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и клёвая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 совершенно соглана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот думаю чем себя занять до 18 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Твой. Родной ) Когда станешь коренной москвичкой ? )) Не планирую особо)))) Это для меня долговременная командировка так сказать. Лето еще планирую тут побыть) Ничего не бывет постоянным, как временное ) Когда салаты швырять будем ? Когда я усну в одном из них ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мы с Рафом одной крови) и тут по Раф, как мне пояснили "авторитет"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот думаю чем себя занять до 18 апреля? запишись в спа ) на месяц))) мы с Рафом одной крови) и тут по Раф, как мне пояснили "авторитет"??? по мне он хороший человек, а кому как, мне ровно) тебя это напрягает? давай поговорим об этом? © Малахов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 запишись в спа ) на месяц))) хороший план, массажжж, ммммм мы с Рафом одной крови) и тут по Раф, как мне пояснили "авторитет"??? авторитет куда-то пропал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В смысле пропал? Так бывает? Заказали? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @RockStar,ога, как торт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде не 90_е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не люблю сладкое((( значит это не я :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не люблю сладкое А я люблю... как же мы поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не люблю сладкое А я люблю... как же мы поедем? Я тебя буду кормить а ты будешь рулить, так и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Твой. Родной ) Когда станешь коренной москвичкой ? )) Не планирую особо)))) Это для меня долговременная командировка так сказать. Лето еще планирую тут побыть) Ничего не бывет постоянным, как временное ) Когда салаты швырять будем ? Когда я усну в одном из них ? )) 24-26 апреля ДР Белорусского клуба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.