Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ы заезжаешь за мной т.к. моя метла не доедет рассыпется по дороге, далее мы заезжаем за Верой т.к. у нее прав нет и сразу по прямой в Краснодар к Липе через Ростов к Мини!!! ааа... т.е. мне из Ростова куда ехать за тобой? нутычё! в Москву устроим тебе экскурсию по нашим землям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ы заезжаешь за мной т.к. моя метла не доедет рассыпется по дороге, далее мы заезжаем за Верой т.к. у нее прав нет и сразу по прямой в Краснодар к Липе через Ростов к Мини!!! ааа... т.е. мне из Ростова куда ехать за тобой? в Москву а потом в минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Отличный план! водичку не забудьте)))))))))) так так, кто тут у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нутычё! в Москву в Москву а потом в минск а по дороге еще вернуться в Ростов, потом в Краснодар, а потом в Крым... Боюсь, я рассыплюсь по дороге ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нутычё! в Москву в Москву а потом в минск а по дороге еще вернуться в Ростов, потом в Краснодар, а потом в Крым... Боюсь, я рассыплюсь по дороге ... Будем меняться!!! Зато у тебя будет незабываемое путешествие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нутычё! в Москву в Москву а потом в минск а по дороге еще вернуться в Ростов, потом в Краснодар, а потом в Крым... Боюсь, я рассыплюсь по дороге ... Будем меняться!!! Зато у тебя будет незабываемое путешествие! Ну вы блин не просто жжжееетте... Вы ЖАРИТЕ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вирта в Москву? Это фантастика!!!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нутычё! в Москву в Москву а потом в минск а по дороге еще вернуться в Ростов, потом в Краснодар, а потом в Крым... Боюсь, я рассыплюсь по дороге ... представляешь какая романтика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 представляешь какая романтика это не представить, это надо почувствовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 какая романтика рассыпаться по пути?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вирта в Москву? Это фантастика!!!© ну чо? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вирта в Москву? Это фантастика!!!© Ага, у меня с Москвой как-то не срастается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вирта в Москву? Это фантастика!!!© ну чо? где? в вотсапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, я тебя люблю) скоро все наладится) поверь) мяу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, я тебя люблю) скоро все наладится) поверь) мяу) Малышка моя!!! Конечно наладится!!! И тебя вылечат и меня вылечат!!!! Люблю тебя безумно!!! Вирта в Москву? Это фантастика!!!© ну чо? где? в вотсапе. я не дам тебе свой телефон))) могу почту личную дать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, И я тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, И я тебя)))) Скоро приедем, жди!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, И я тебя)))) Скоро приедем, жди!)) Ты только обещаешь ( Но, я жду !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, И я тебя)))) Скоро приедем, жди!)) Ты только обещаешь ( Но, я жду !) Меня тут одна девочка уговаривает с ней в Крым поехать, ну так вот, я сказала что поеду если только мы к тебе по дороге заедем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Твой. Родной ) Когда станешь коренной москвичкой ? )) Не планирую особо)))) Это для меня долговременная командировка так сказать. Лето еще планирую тут побыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 могу почту личную дать)) или так.Только я уже домой погнал, завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, И я тебя)))) Скоро приедем, жди!)) Ты только обещаешь ( Но, я жду !) Меня тут одна девочка уговаривает с ней в Крым поехать, ну так вот, я сказала что поеду если только мы к тебе по дороге заедем Я так думаю, если подгадать, то можно в Крыму и встретиться)))) Но, это не значит, что я тебя не жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 могу почту личную дать)) или так. Только я уже домой погнал, завтра. пффффф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 может архив дома?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я так думаю, если подгадать, то можно в Крыму и встретиться)))) а то место которое ты мне показывала и рассказывала, где? в Крыму? Но, это не значит, что я тебя не жду) вообще даже не обсуждается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.