KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давайте фотку!!! В вотсап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 обамаподобный? Нееее... значительно светлее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 обамаподобный? Нееее... значительно светлее ))) куда уж ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давайте фотку!!! В вотсап? в личку кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в личку кидай Нееее, я личке не доверяю!Там чужие читают! Могу тебе его вотсап написать, а ты ему своё фото неожиданно скинешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой. эти форумные мужики везде одинаковые. пора валить))) Зачем так грубо и всех под одни грабли ? Мы не все такие ) Оживились Да просто жесть. Устал читать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну или могу я скинуть, у меня есть же твои фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в личку кидай Нееее, я личке не доверяю! Там чужие читают! Могу тебе его вотсап написать, а ты ему своё фото неожиданно скинешь! Давай без развода... кидай в лс, она у меня защищена не сцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я к тебе по пути заеду))))ждем-с))) И ко мне заскочите. Завтра уже буду в ваших краях...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Могу тебе его вотсап написать, а ты ему своё фото неожиданно скинешь! Да ты что? он зависнет на неделю - будет варианты возможные просчитывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я к тебе по пути заеду))))ждем-с))) И ко мне заскочите. Завтра уже буду в ваших краях...) где будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай без развода... кидай в лс, она у меня защищена не сцы) Мне нужно посоветоваться.( а чоу не вотсап? я никому не выдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну или могу я скинуть, у меня есть же твои фото! счаз, за это получишь по самому больному месту)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кидайте на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай без развода... кидай в лс, она у меня защищена не сцы) Мне нужно посоветоваться. ( а чоу не вотсап? я никому не выдам) у меня нет вотсапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я к тебе по пути заеду))))ждем-с))) И ко мне заскочите. Завтра уже буду в ваших краях...) где будешь? Маршрут один. Краснодар - Усть Лабинск - горы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай без развода... кидай в лс, она у меня защищена не сцы)Мне нужно посоветоваться.( а чоу не вотсап? я никому не выдам) у меня нет вотсапаКак сейчас сейчас и нет вотсапа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кидайте форум! ))))))))))) у меня нет вотсапа вайбер?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как сейчас сейчас и нет вотсапа?) не могу понять твоего вопроса)) вайбер?)))) Шта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шта? продвинутая аська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ааа, нет, нету таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Погнали в Минск, я тебе пару злачных мест покажу! И мне покажи, хочу поиграть))) Хотела в азов-сити съездить, но меня отговорили, сказали, там ужасно((( Яна и тебе покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кидайте на форум! Счаз!© (это онли для Маруси!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ааа, нет, нету таких онли смс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как сейчас сейчас и нет вотсапа?)не могу понять твоего вопроса))вайбер?))))Шта?Почему нет вотсапа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.