Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? в Краснодар Я с вами!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? ты чего!!! к моим Краснодарским друзьям - одноклубникам, т.е. и к твоим уже тоже. с этого дня чтоб ни шагу отсюда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? в Краснодар Я с вами!!)) А ко мне???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? в Краснодар Я с вами!!)) А ко мне???? нет, тебя я не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? в Краснодар Я с вами!!)) А ко мне???? нет, тебя я не знаю)) Вера меня знает, а тебя я видела на др клуба)) считай знакомы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Поедешь с нами? Ес, оф КОС!!! только к Липе по дороге заедем!!! Я с вами!!)) Это я удачно зашёл!!!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ес, оф КОС!!!friends.gif жена отпустит? считай знакомы)) ок! значит к тебе тоже заедем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 отличный трип светит))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это я удачно зашёл!!!©90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif жена отпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 значит к тебе тоже заедем)) вот и договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 жена отпустит? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Крыму тоже есть наши одноклубники - йееехууу.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только к Липе по дороге заедем!!! Это куда ? в Краснодар Я с вами!!)) А ко мне???? я к тебе по пути заеду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в планах Крым тоже в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Крыму тоже есть наши одноклубники - йееехууу.... Ты даже не представляешь сколько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Крыму тоже есть наши одноклубники - йееехууу.... Это НАШИ одноклубники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Крыму тоже есть наши одноклубники - йееехууу.... Это НАШИ одноклубники!!! Ты нашел мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В Крыму тоже есть наши одноклубники - йееехууу.... Ты даже не представляешь сколько)))) Не, у Вероники с фантазией всё ок! В Крыму тоже есть наши одноклубники - йееехууу.... Это НАШИ одноклубники!!! Ты нашел мне? Ты не расистка? Тёмненький - норм?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты не расистка? Тёмненький - норм?! ээээээм, в каком плане тёмненький? а так нет, не расистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 смуглянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тёмненький - норм?! Соглашайся ))) Он такой норм-норм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давайте фотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я к тебе по пути заеду)))) ждем-с))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тёмненький обамаподобный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.