Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) а есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) А вдруг конь кредитный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне тут рассказывали все по другому. что нужно делать на каком свидании давай делись информацией!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так! Где шлялась?!?!? Та где... То здесь, то там... там что-то ты больше чем здесь!!!! хотя я тебя жду, совесть хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Красный? Обманет, негде ему их взять )))) Доброго всем ) Этаниврите©Я Женю обещал познакомить с владельцем МХ-5, скажешь нет у нас такого? Скажешь не холост он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну он хотя бы есть, этот конь!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Красный? Обманет, негде ему их взять )))) Доброго всем ) Этаниврите© Я Женю обещал познакомить с владельцем МХ-5, скажешь нет у нас такого? Скажешь не холост он? А какие еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) а есть разница? лучше не начинать.))) а то сейчас опять вернемся к теме ,что "главное, чтоб человек был хороший"))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Паш, а форум со вчерашнего так и не фурычит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) А вдруг конь кредитный? и ипотека в багажнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне тут рассказывали все по другому. что нужно делать на каком свидании давай делись информацией!!!)) Яна, желательно сделать сразу ВСЕ на первом, чтоб парни лишний раз не тратили свои нервы, деньги, время)))) А то их так мало у нас осталось, нужно пожалеть бедных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) а есть разница?Нет, конечно. Пойду Жигули куплю и поеду знакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вдруг конь кредитный? Ну он хотя бы есть, этот конь!))))) эээээ, девы, так дело не пойдет... в той истории про которую я писала парень был вообще с друзьями и сидел на заднем сидении))) как потом оказалось, у него куча своих машин, 3 квартиры, а живет в загородном доме, просто за рулем не любит ездить)) так что всё не показатель!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц)а есть разница?Нет, конечно.Пойду Жигули куплю и поеду знакомиться где тебя подбивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А какие еще есть? Марусь, для тебя, любого найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А какие еще есть? Марусь, для тебя, любого найду! а для меня???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне тут рассказывали все по другому. что нужно делать на каком свидании давай делись информацией!!!)) Яна, желательно сделать сразу ВСЕ на первом, чтоб парни лишний раз не тратили свои нервы, деньги, время)))) А то их так мало у нас осталось, нужно пожалеть бедных))) ах, ну да, как я сразу не сообразила))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Красный? Обманет, негде ему их взять )))) Доброго всем ) Этаниврите© Я Женю обещал познакомить с владельцем МХ-5, скажешь нет у нас такого? Скажешь не холост он? кинокритик который, что ле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц)а есть разница?Нет, конечно.Пойду Жигули куплю и поеду знакомиться где тебя подбивать???Я и так подбитый уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А какие еще есть? Марусь, для тебя, любого найду! Мне нужно чтоб сразу в ЗАГС!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц)а есть разница?Нет, конечно.Пойду Жигули куплю и поеду знакомиться где тебя подбивать???Я и так подбитый уже жаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Yurec, так сдашься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @anyfomi, Ань, ну на самом деле я уже на втором целовалась. тут ведь как пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а для меня???? Верунь, и для тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а для меня???? Верунь, и для тебя! Жду))))) только ХОРОШЕГО!!!! и ПОРЯДОЧНОГО!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.