stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это я одна наивная решила, что тут мужей ищут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а так да, самое лучшее знакомство это неожиданно, например на улице, за рулем, в ресторане в пробке самое то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой. эти форумные мужики везде одинаковые. пора валить))) Вер, давай надеяться на лучшее, может с новенькими повезет ахахаха, Аня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой. эти форумные мужики везде одинаковые. пора валить))) так это для того чтобы тут повеселей было)) а так да, самое лучшее знакомство это неожиданно, например на улице, за рулем, в ресторане За рулем да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой. эти форумные мужики везде одинаковые. пора валить))) так это для того чтобы тут повеселей было)) а так да, самое лучшее знакомство это неожиданно, например на улице, за рулем, в ресторане За рулем да..... иди на свидание с тем самым уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, вы такие милые! Дай вам бог мужика хорошего! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо, Красный!! Хочу мужика ХОРОШЕГО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 пока нет, но КРАСНЫЙ обещал привести @anyfomi, Красный? Обманет, негде ему их взять )))) Доброго всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а так да, самое лучшее знакомство это неожиданно, например на улице, за рулем, в ресторане в пробке самое то))))) да, а самое главное что после таких знакомств пусть и не влюбляешься но так же появляются очень хорошие друзья)) у меня был такой случай, когда я ехала с работы, остановилась на светофоре, повернула голову вправо, в машине сидел парень, он тоже в этот момент посмотрел в мою сторону, не знаю почему но я улыбнулась и уехала) Через пару дней мне по вотсаппу приходит сообщение от незнакомца нуууу и дальше долгая история, в итоге мы сейчас ООООчень хорошие друзья с ним!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добротного такого мужика!!!!!))))) Всем по мужику!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 пока нет, но КРАСНЫЙ обещал привести @anyfomi, Красный? Обманет, негде ему их взять )))) Доброго всем ) Так! Где шлялась?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой. эти форумные мужики везде одинаковые. пора валить))) так это для того чтобы тут повеселей было)) а так да, самое лучшее знакомство это неожиданно, например на улице, за рулем, в ресторане За рулем да..... иди на свидание с тем самым уже)) на одно сходила) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а так да, самое лучшее знакомство это неожиданно, например на улице, за рулем, в ресторане в пробке самое то))))) да, а самое главное что после таких знакомств пусть и не влюбляешься но так же появляются очень хорошие друзья)) у меня был такой случай, когда я ехала с работы, остановилась на светофоре, повернула голову вправо, в машине сидел парень, он тоже в этот момент посмотрел в мою сторону, не знаю почему но я улыбнулась) Через пару дней мне по вотсаппу приходит сообщение от незнакомца нуууу и дальше долгая история, в итоге мы сейчас ООООчень хорошие друзья с ним!!! Да, хорошая история))) Главное быть открытой для общения, даже если бы не подружились, а просто улыбнулись друг другу - уже хорошо, настроение поднимается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так! Где шлялась?!?!? Та где... То здесь, то там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) ! Оу, это я пропустила что-то))) отлично))) Блин, все, учусь водить машину. Или не буду учиться, так буду подбивать понравившихся))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем stas`ON 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на одно сходила) иди на второе, а на третьем можно уже целоваться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ! Оу, это я пропустила что-то))) отлично))) Блин, все, учусь водить машину. Или не буду учиться, так буду подбивать понравившихся))) тут тоже надо уметь подбить красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Блин, все, учусь водить машину. я по молодости, пока прав не было знакомилась в др транспорте.. самолеты, поезда, даже в трамвае как-то))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на одно сходила)иди на второе, а на третьем можно уже целоваться)))) мне тут рассказывали все по другому. что нужно делать на каком свидании ! Оу, это я пропустила что-то))) отлично))) Блин, все, учусь водить машину. Или не буду учиться, так буду подбивать понравившихся))) тут тоже надо уметь подбить красиво я количеством буду брать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на одно сходила)иди на второе, а на третьем можно уже целоваться)))) А знакомиться на каком?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Главное быть открытой для общения, даже если бы не подружились там все было как раз наоборот, когда он мне написал я его послала далеко т.к. думала очередной придурок пробил номер и домогается, но он был очень настойчив, рассказал эту историю и я вспомнила, а так даже разговаривать не хотела)) сейчас лучшие друзья, любая помощь, маму его знаю, как тогда еще оказалось мы жили с ним в одном районе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и сразу видно, на каком коне этот принц) Дело говоришь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на одно сходила)иди на второе, а на третьем можно уже целоваться)))) а на втором тогда чем заниматься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можно и на первом всё... Если обоюдно хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.