YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странно было бы новичку с наскоку прибрать кого нить?Такую красотку как Аня можно и даже нужно сразу хвататьа как знать красотка или нет?Подсказка:на аве она собственной персоной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Т.е. если на аве моей гитара то и выглядеть я должен как гитара???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Тот же вопрос) убежали все ))) не сберегли В этой теме как то проскочили слова: Хватать надо сразу, потом разбираться и думать (с) Вот и результат. Пока думали, все разбежались... Остался я один. И то завтра улечу.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar,))))))))) если ты как гитара, то огонь вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странно было бы новичку с наскоку прибрать кого нить?Такую красотку как Аня можно и даже нужно сразу хвататьОн уже облажался, так что мимо))) аня,а ты разве не замужем?Потеряла мужа, фиг знает где он у тебя же в вк куча фотографий с молодым человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar,))))))))) если ты как гитара, то огонь вообще)))каждому огню свой огнетушитель-потушишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странно было бы новичку с наскоку прибрать кого нить? Такую красотку как Аня можно и даже нужно сразу хвататьОн уже облажался, так что мимо))) аня,а ты разве не замужем? Потеряла мужа, фиг знает где он у тебя же в вк куча фотографий с молодым человеком! Ты не в теме просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странно было бы новичку с наскоку прибрать кого нить?Такую красотку как Аня можно и даже нужно сразу хвататьОн уже облажался, так что мимо))) аня,а ты разве не замужем?Потеряла мужа, фиг знает где он у тебя же в вк куча фотографий с молодым человеком! а такие вопросы разве можно задавать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и результат. Пока думали, все разбежались... Остался я один. И то завтра улечу.. ))) лети, одним меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и результат. Пока думали, все разбежались... Остался я один. И то завтра улечу.. )))лети, одним меньшеsmile220.gif Мое всегда ко мне придет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и результат. Пока думали, все разбежались... Остался я один. И то завтра улечу.. )))лети, одним меньшеsmile220.gif конкурентов устраняешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @anyfomi, повылезали понимашь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот и результат. Пока думали, все разбежались... Остался я один. И то завтра улечу.. )))лети, одним меньшеsmile220.gif конкурентов устраняешь?) Не получится.. )) @anyfomi, повылезали понимашь.)) Ага... Обратно только после тебя... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Великий, Весна...что тут еще скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тема АГОНЬ!!! Кто нить нашел уже себе мужа то, а то читать лень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я жду пока ты разведешься )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тём, что-то хреноватенько пока(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тема АГОНЬ!!! Кто нить нашел уже себе мужа то, а то читать лень Нет! Ищем! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тём, что-то хреноватенько пока((Не ври 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Где претенденты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Marusichka, подружку тебе привести? У нас там чёт с форумом! Может закрылся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Где претенденты?В Караганде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @KPACHЬIЙ,Да, давай сюда ее гони!! Друзей тоже можешь привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @KPACHЬIЙ,Да, давай сюда ее гони!! Друзей тоже можешь привести Пусть она подруг приводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Где претенденты?В Караганде Ты чё такая дерзкая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.