YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser сейчас придет "Чиб" и мы у него спросим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser сейчас придет "Чиб" и мы у него спросим) а есть смысл ? или ты из тех людей "Хочу все знать" ? Тогда тебе сюда http://mazda3.ru/board/topic/139712-ne-lez-v-chuzhoi-ogorod/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну при выборе справки то все равно наводить)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ну при выборе справки то все равно наводить)))))))) Вот когда такой выбор имеет место быть, тогда согласен. А в пустую воздух сотрясать не вижу смысл )) Пы.Сы. Фига тя занесло... )) Первый день регистрации и сразу в этой теме )) Изменено 17 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser а что за спонтанная дерзость в мой адрес, можно поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @schmeiser а что за спонтанная дерзость в мой адрес, можно поинтересоваться? Дерзость ? Хм... Ни в коем разе. Скорее рассуждения в общем. ))) Зачем знать и выявлять то, что возможно один из людей не хочет афишировать. Думаю в данной ситуации люди сами разберутся и не стоит их провоцировать. ))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser а что за спонтанная дерзость в мой адрес, можно поинтересоваться? Дерзость ? Хм... Ни в коем разе. Скорее рассуждения в общем. ))) Зачем знать и выявлять то, что возможно один из людей не хочет афишировать. Думаю в данной ситуации люди сами разберутся и не стоит их провоцировать. ))) @schmeiser сейчас придет "Чиб" и мы у него спросим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @schmeiser а что за спонтанная дерзость в мой адрес, можно поинтересоваться?Дерзость ? Хм... Ни в коем разе.Скорее рассуждения в общем. ))) Зачем знать и выявлять то, что возможно один из людей не хочет афишировать. Думаю в данной ситуации люди сами разберутся и не стоит их провоцировать. ))) @schmeiser сейчас придет "Чиб" и мы у него спросим) Аня. А смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фига тя занесло... )) Первый день регистрации и сразу в этой теме )) раз такое дело, как можно мимо пройти?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я, например, спрошу про свой опыт ) чувствую, он что-то знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я, например, спрошу про свой опыт ) чувствую, он что-то знает ))) ты о чем и о ком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тот же вопрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поставил Юлькины пальчики на рабочий стол, влюбляюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Тот же вопрос) убежали все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Я все еще блуждаю в Бутово! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Я все еще блуждаю в Бутово! ) )))))))))))) кто тебе теперь поверит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Тот же вопрос) убежали все ))) не сберегли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?((( Я все еще блуждаю в Бутово! ) Наверное уже босиком и без телефона )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Где мой муж?(((Я все еще блуждаю в Бутово! )Наверное уже босиком и без телефона )) а может и наоборот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поставил Юлькины пальчики на рабочий стол, влюбляюсь. love.gifКакой из Юлек пальчики ты поставил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Больше вроде никто не показывал синяки.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я тебя вообще-то уже давно безответно люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я бы тебя пригласил на свидание конечно, но ты будешь разочарована.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ну вот опять ты меня динамишь((((((( Изменено 17 марта, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.