Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот еще списочек нашла. Побогаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тебе пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я отношу себя к варианту номер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я похож судя по всему на 12 ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто именно?Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Великий не льсти себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Великий не льсти себеДа Вася я, Вася сантехник, упакойся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто именно?Все!Сантехник уже отпадает. Он оказался женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Великий да я абсолютно спокойна))))))))))если ты мне конечно не упокоения пожелал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто именно?Все!Сантехник уже отпадает. Он оказался женатразве это помеха?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто именно?Все!Сантехник уже отпадает. Он оказался женатразве это помеха?? Вот именно)) Может он не счастлив в браке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто именно?Все!Сантехник уже отпадает. Он оказался женатразве это помеха?? Вот именно)) Может он не счастлив в браке?!яна знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis а у цветочка-опыт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis а у цветочка-опыт!да я знаю! Огромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Chibis не огромный, а жизненный, это важнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 яна знает) конечно.... я была несчастлива в браке с тобой!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наткнулся гуляя по сети. Немного не по теме, но думаю себя тут каждый найдет в определенном смысле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Чи, от тебя Яна на другой конец России смоталась. Пока ты тут мой опыт анализировал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так,Чибиса из списка потенциальных мужей вычеркиваем, не смог сделать девушку счастливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Так,Чибиса из списка потенциальных мужей вычеркиваем, не смог сделать девушку счастливой. А может наоборот ? Или ты свечку держала ? Изменено 17 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так,Чибиса из списка потенциальных мужей вычеркиваем, не смог сделать девушку счастливой. А может наоборот ? Что наоборот? Сбежала от счастья?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) яна знает)конечно.... я была несчастлива в браке с тобой!!!!!!!!!!!!! @schmeiser а этого не достаточно для доказательств? Изменено 17 марта, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сбежала от счастья?)))) так не бывает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) яна знает)конечно.... я была несчастлива в браке с тобой!!!!!!!!!!!!! @schmeiser а этого не достаточно для доказательств? на заборе тож написано. Может чиб был несчастлив. ? Перо пишет, бумага терпит. ))) Наговорить и написать можно все что угодно. Правду только им двоим знать )) Изменено 17 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.