Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Яна покорми меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!!Что на ужин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!!Что на ужин?) Что бы ты хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!!Что на ужин?) Что бы ты хотел?Мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!!Что на ужин?)Что бы ты хотел?Мясо х...ясо)))) Конкретика нужна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Великий, я не поняла, так ты кормил кого-то в итоге или нет?нет, все бояться видимо отравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!!Что на ужин?)Что бы ты хотел?Мясо х...ясо)))) Конкретика нужна))))) люляшки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 люляшки?)))) я их кстати не люблю @Великий, я не поняла, так ты кормил кого-то в итоге или нет?нет, все бояться видимо отравиться. ну и зря... не ты же будешь готовить, а в рестике всегда можно выбрать безобидное блюдо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 люляшки?)))) я их кстати не люблю @Великий, я не поняла, так ты кормил кого-то в итоге или нет?нет, все бояться видимо отравиться. ну и зря... не ты же будешь готовить, а в рестике всегда можно выбрать безобидное блюдо))) так ты же не себе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну и зря... не ты же будешь готовить, а в рестике всегда можно выбрать безобидное блюдо)))они этого не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Chibis, Костя, я ж не против, приезжай!!!Что на ужин?)Что бы ты хотел?Мясо х...ясо)))) Конкретика нужна))))) Мне хорошую отбивную! И салат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 жен раздают или отбирают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных )))А я ? а ты кем будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 жен раздают или отбирают?))) главное, чтоб не чужих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чужих как в фильме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чужих как в фильме?)))) это уж у кого какие вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вкус понятие переменное, все зависит от личности, личного восприятия, не та ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных )))А я ? а ты кем будешь?))) ну и вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да. Я уже составила список из маляров, строителей, доставщиков пиццы, полиции и пожарных )))А я ? а ты кем будешь?))) ну и вопрос.... Саш, я имею ввиду из списка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Слепой, глухонемой капитан дальнего плавания... ))) С какой целью проявляешь интерес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Слепой, глухонемой капитан дальнего плавания... ))) С какой целью проявляешь интерес ? ну и вопрос.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Слепой, глухонемой капитан дальнего плавания... ))) С какой целью проявляешь интерес ? ну и вопрос.... Хм.. Вполне прямой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 женское любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) женское любопытство Предпочитаю не связываться с ним )) Интересна конкретика ) Изменено 17 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.