Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,вот порадовал.....про фото.....Кто ищет-то найдет А мне внешность совсем не важна вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Оставьте до коттеджа. Так интереснее будет :) причем тут коттеджтем более я не еду Жаль. Я бы с тобой пообщался на отвлеченные темы :) мирно (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,вот порадовал.....про фото.....Кто ищет-то найдет А мне внешность совсем не важна вот главное что бы человек хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,вот порадовал.....про фото.....Кто ищет-то найдет А мне внешность совсем не важна вот главное что бы человек хороший был Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таких как женя вообще нет) Жень, не строй из себя "невинную" и бескорыстную девушку. точно это один и тот же человек писал? )) рукалицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне тоже интересно у него видимо свое было под "таких", а не что я себе вообразила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне тоже интересно у него видимо свое было под "таких", а не что я себе вообразила)) Интересн что? И ты о ком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне тоже интересно у него видимо свое было под "таких", а не что я себе вообразила)) Не-не, все правильно)Ты очень хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне тоже интересно у него видимо свое было под "таких", а не что я себе вообразила)) Интересн что? И ты о ком ? это к сообщению выше к словам Юры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Было чего интересное? Не осилю столько новых страниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Было чего интересное? Не осилю столько новых страниц))Все шлют лучики добра друг другу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хочу лучики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @dim932,вот порадовал.....про фото.....Кто ищет-то найдет А мне внешность совсем не важна вот главное что бы человек хороший был СогласнаКак у нас много общего. Все хватаю и не отдаю Изменено 13 марта, 2015 пользователем dim932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хочу лучики бери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,такой подход мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Главное не схватить. Эт мы все умеем. Главное удержать! А это не каждому дано :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хочу лучики бери Лучики радиации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нано лучики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хочу лучики :)бериЛучики радиации?Ага. Что бы веселее было и сны цветные снились :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда и мне надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,такой подход мне тоже нравится готовься, собирайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,такой подход мне тоже нравится готовься, собирайся))) Нищему собраться-только подпоясаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @dim932,такой подход мне тоже нравится готовься, собирайся))) Нищему собраться-только подпоясаться значит готова это прекрасно. Подпоясывайся Изменено 13 марта, 2015 пользователем dim932 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932 надеюсь это хоть не только на словах и можно уже порадоваться за , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932 надеюсь это хоть не только на словах и можно уже порадоваться за , на помолвку она согласилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.