чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А по каким меркам да? по немосковским например. ну или если нематериальные мерки брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,это скорее не предложение-а предположение Эта самое отмазки не принимаются Ни в коем случае,друг мой Ну что....дату что ли пора назначать? точно.итак жених согласен, родственники тоже, а вот невеста?..... Да плохо мы еще воспитываем молодежь Ты первый у меня...... Первый-кто фото не спросил Даю предварительное согласие Помолвка так сказать ну я наглый и фото получил из других источников как говорится не имей 100 рублей а имей 100 друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Значит она уже в пути, ждиЖду не дождусь)Детей там не видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это вы с запросами. Кубики там, 190… кажется, я на это написала ответ, Юра)) читай внимательно)Жень, не строй из себя "невинную" и бескорыстную девушку.Я тебя давно знаю) а ну-ка расскажи мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec пока не наблюдаю, они или вместе с женой придут, или чуть опоздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А по каким меркам да? по немосковским например.ну или если нематериальные мерки брать У тебя богатый внутренний мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Значит она уже в пути, ждиЖду не дождусь)Детей там не видно?) После челленжда прошли 9 месяцев?) может уже и видно стало)))) ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это вы с запросами. Кубики там, 190… кажется, я на это написала ответ, Юра)) читай внимательно)Жень, не строй из себя "невинную" и бескорыстную девушку.Я тебя давно знаю) а ну-ка расскажи мнеЛучше ты мне расскажи, почему не замужем. Это и будет ответом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это вы с запросами. Кубики там, 190… кажется, я на это написала ответ, Юра)) читай внимательно)Жень, не строй из себя "невинную" и бескорыстную девушку.Я тебя давно знаю) а ну-ка расскажи мнеЛучше ты мне расскажи, почему не замужем.Это и будет ответом. Юра, я жду что за Х...Ю ты пишешь в мой адрес и меня ты не знаешь вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis взял влез в нашу беседу и все испортил((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Первый-кто фото не спросил благо темы с фотками и так есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis взял влез в нашу беседу и все испортил(((((((Да не могу пропустить такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это вы с запросами. Кубики там, 190… кажется, я на это написала ответ, Юра)) читай внимательно) Жень, не строй из себя "невинную" и бескорыстную девушку. Я тебя давно знаю) а ну-ка расскажи мне Лучше ты мне расскажи, почему не замужем. Это и будет ответом. Юра, я жду что за Х...Ю ты пишешь в мой адрес и меня ты не знаешь вообще Ох. Интриги. Оставьте до коттеджа. Так интереснее будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess, Ща как несколько предупреждений тебе вкатаю и будет счастье. Поменьше эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis я тут может Юре лучики добра посылаю, а ты перехватываешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis я тут может Юре лучики добра посылаю, а ты перехватываешь)))))))))зачем ему лучики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis пусть будут хотя бы лучики, пока его жена где-то шляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 епрст . а тут всегда в цитирование вся простыня влезает? почему нельзя одну строку зацитировать без гемора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis пусть будут хотя бы лучики, пока его жена где-то шляется Мне нужны лучики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давайте не будем сориться друзья Yurec не ругайся на Jess, она девочка и надо ее уступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess, Ща как несколько предупреждений тебе вкатаю и будет счастье. Поменьше эмоций я жду обоснование мне плевать на прежупреждения я ненавижу вранье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя богатый внутренний мир? скромно полагаю что богатое терпение и тактильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Оставьте до коттеджа. Так интереснее будет причем тут коттедж тем более я не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis пусть будут хотя бы лучики, пока его женЫ где-то шляЮтся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя богатый внутренний мир? скромно полагаю что богатое терпение и тактильностьРасскажи про свою тактильность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.