dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалось точно Удивительное взаимопонимание сегодня дааааааааааа.. пятница да еще 13 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалось точно Удивительное взаимопонимание сегодня дааааааааааа.. пятница да еще 13 сегодня Лишь бы не вхолостую,а развратница была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалось точно Удивительное взаимопонимание сегодня дааааааааааа.. пятница да еще 13 сегодня Лишь бы не вхолостую,а развратница была хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,это скорее не предложение-а предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я уже стара для олигарха (( так и олигархи ж не все 18 летние ) но я продолжаю верить, что много нормальных (с адекватными запросами) девчонок, по крайне в моем окружении все! и? все равно все незамужние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я уже стара для олигарха (( так и олигархи ж не все 18 летние ) Ты олигарх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 но я продолжаю верить, что много нормальных (с адекватными запросами) девчонок, по крайне в моем окружении все! и? все равно все незамужние? да что у меня в голове не укладывается мужикам фиг поймешь, что надо)) с запросами все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это скорее не предложение-а предположение ну вот, сама все и запорола мужикам фиг поймешь, что надо)) с запросами все... чтобы нравилась и мозг в покое оставляла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это скорее не предложение-а предположение ну вот, сама все и запорола @чеб-челиус,это Вы к чему сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,это скорее не предложение-а предположение Эта самое отмазки не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты олигарх? смотря по каким меркам. но в целом нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и мозг в покое оставляла )После того, как он появится )))) Ты олигарх? смотря по каким меркам. но в целом нет (А по каким меркам да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 но я продолжаю верить, что много нормальных (с адекватными запросами) девчонок, по крайне в моем окружении все! и? все равно все незамужние? дачто у меня в голове не укладывается мужикам фиг поймешь, что надо)) с запросами все... Это вы с запросами. Кубики там, 190… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,это скорее не предложение-а предположение Эта самое отмазки не принимаются Ни в коем случае,друг мой Ну что....дату что ли пора назначать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec ты то чего за кубики переживаешь, у тебя они по-любому придут, ты же спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,это скорее не предложение-а предположение Эта самое отмазки не принимаются Ни в коем случае,друг мой Ну что....дату что ли пора назначать? точно.итак жених согласен, родственники тоже, а вот невеста?..... Да плохо мы еще воспитываем молодежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это вы с запросами.Кубики там, 190… кажется, я на это написала ответ, Юра)) читай внимательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,это скорее не предложение-а предположение Эта самое отмазки не принимаются Ни в коем случае,друг мой Ну что....дату что ли пора назначать? точно.итак жених согласен, родственники тоже, а вот невеста?..... Да плохо мы еще воспитываем молодежь Ты первый у меня...... Первый-кто фото не спросил Даю предварительное согласие Помолвка так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec ты то чего за кубики переживаешь, у тебя они по-любому придут, ты же спортсмен Они уже пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пакежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это вы с запросами. Кубики там, 190… кажется, я на это написала ответ, Юра)) читай внимательно)Жень, не строй из себя "невинную" и бескорыстную девушку. Я тебя давно знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec вместе с женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Yurec вместе с женой? Жены не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 После обеденный сон прекрасен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Значит она уже в пути, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.