schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 смешное что-то тут?))Не обращай внимания. Тупой мужской юмор :) LOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 смешное что-то тут?))Юмористы все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 смешное что-то тут?))Не обращай внимания. Тупой мужской юмор :) LOL взял опустил)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 смешное что-то тут?))Не обращай внимания. Тупой мужской юмор :) LOL взял опустил)))))))))))) Неее. Раф, эт такая замануха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что нашли кому мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что нашли кому мужа? Ага. Тут уже и детей делаем, и крестных назначаем :) LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а жены есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 замануха? да ты сейчас в такой минус себя залипил)) так что...LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 замануха? да ты сейчас в такой минус себя залипил)) так что...LOL Евгения. Я и не стремился к плюсу :) тот кто знает, тот поймет :) Ну и немного терминологии LOL - БУГАГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ходите в юбках девушки, найдете себе мужа) веснааааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я знаю что такой LOL Регины на вас нет) замануха?да ты сейчас в такой минус себя залипил))так что...LOLЕвгения. Я и не стремился к плюсу тот кто знает, тот поймет значит цитирование моего сообщения, а я знать не должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дубовицкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @Chibis ты хотел сказать мужика, мужа одной юбкой не заманишь Изменено 11 марта, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 напиши еще, что борщ обязателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess на борщ пробовала, не идет мужик, пол кастрюли почикал, а толку ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот и поймешь разве мужиков, что им надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess на юбку и борщ точно не ведутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 сиськи правят миром (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) да и не на сиськах женятся! сиськи есть, мужа нет Изменено 11 марта, 2015 пользователем stas`ON 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) я знаю что такой LOL Регины на вас нет) замануха? да ты сейчас в такой минус себя залипил)) так что...LOL Евгения. Я и не стремился к плюсу :) тот кто знает, тот поймет :) значит цитирование моего сообщения, а я знать не должна? Евгения. Я тебя уже обожаю... Не ругайся. :) @Jess на борщ пробовала, не идет мужик, пол кастрюли почикал, а толку ноль) @Jess на юбку и борщ точно не ведутся) где борщ? Куда ехать ? :) Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser у меня наверное "не правильный" борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да и не на сиськах женятся! поэтому не теряю надежду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да и не на сиськах женятся! сиськи есть, мужа нет еще не вечер. салют, Вер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) да, я заеб*сь баба (с) Тоша и меня не парит, если имя или ник тут пишут с мал.буквы)) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @schmeiser у меня наверное "не правильный" борщМожно протестить ? :) да и не на сиськах женятся! поэтому не теряю надежду))Ох. Лучше так не думать. "Надежда", сука, живучая :) Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.