KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @KPACHЬIЙ Лена не особо, дочь я выше писала Ева или какая-нибудь Ксюша, я так-то на дочь не рассчитываю, сына хочу @Fleur Десна актуально как раз) Не вредничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так я и интеРРРесуюсь)))) Почему нет?) Какая любопытная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 уже имена детям выбираете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кажется я знаю этого Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какая любопытная ну да))есть немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 уже имена детям выбираете что ли?Давай твоим выберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 уже имена детям выбираете что ли?Давай твоим выберем) +1 Какая любопытная ну да))есть немного))) Это же замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У нас новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis, @dim932, я с мужем буду выбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем здоасте! Новенькие это хорошо) а то старенькие какие-то привередливые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не факт что новенькие не привередливые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis, @dim932, я с мужем буду выбирать)А наше мнение тебе не интересно значит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не факт что новенькие не привередливые ну вот и узнаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis, @dim932, я с мужем буду выбирать)А наше мнение тебе не интересно значит?) крестным будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis, @dim932, я с мужем буду выбирать)А наше мнение тебе не интересно значит?) крестным будешь?)Да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а то старенькие какие-то привередливые) сергей25?))) и правда привередливые, сразу 25 подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Блин опоздал на крестного Ладно тогда пусть выбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мобр Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 )))действительно, куда же написать первое сообщение))))Сергей14, интересно что значит 14?)Я бы подумала регион там например, но Москва стоит. Может возраст?))))или еще что) 14 машина в пользованииА лет-39?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все новички сразу сюда идут, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis, @dim932, я с мужем буду выбирать)А наше мнение тебе не интересно значит?)крестным будешь?)Да) все возможно))))буду иметь в виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis, @dim932, я с мужем буду выбирать) А наше мнение тебе не интересно значит?)крестным будешь?)Да) все возможно))))буду иметь в виду))А папой быть можно ? :) LOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 одним из?)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 одним из?))))))))))БУГАГА ))))РЖУ ДО СЛЕЗ :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 смешное что-то тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.