Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могу на словах описать....если интерес непреодолимой силы у кого то Не обману...честно честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могу на словах описать....если интерес непреодолимой силы у кого то Не обману...честно честно а давай..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могу на словах описать....если интерес непреодолимой силы у кого то Не обману...честно честно а давай..))) Что именно интересует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Зато какая загадка образовалась издевательство какое то образовалось @IvanSP,ни в коем случае......Я не видела чтобы здесь выкладывали фото девушки.... Ты че Маша:) мы выкладывали:) быстро фото свое давай)))) найдем мужа:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могу на словах описать....если интерес непреодолимой силы у кого то Не обману...честно честно а давай..))) Что именно интересует?))) как себя ты опишешь..))) Парни вы чо слепые! Есть она там! Смотрите внимательно! Ткни пальцем! Где ? http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4058253 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мдя. Тема съехала на хихи хаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Могу на словах описать....если интерес непреодолимой силы у кого то Не обману...честно честно а давай..))) Что именно интересует?))) как себя ты опишешь..))) О чем спросят ...о том и расскажу)))А то что описывать?внешность?размер груди?группу крови?характер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 внешность?размер груди?группу крови?характер? да да именно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мдя. Тема съехала на хихи хаха Ты что, тут все серьезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я миниатюрная и поэтому места мало занимаю) а пруф где? покажись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Мдя. Тема съехала на хихи хахаТы что, тут все серьезно)))Серьезность так и прет. А представьте, что некоторые вполне серьезно могут заходить в эту тему... А вам все шуточки. Стыдно должно быть... Хотя о ком я говорю... Протицирую слова одного человека; в мазда клубе 99% твердолобов ;) Изменено 10 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @schmeiser, почему ты так уверен, что тут только одни шуточки? Необязательно же потом на каждом углу кричать, что кто-то кого-то нашел?))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Имя и возраст?)) Ответ получила. Дима, ты мне не подходишь, прости) по имени или по возрасту не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @чеб-челиус моих фоток в знай в лицо ваще завались, причем с разных ракурсов, можете "покурить" темку на досуге) Изменено 10 марта, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @чеб-челиус, )))))) И то и то))))) Зато у него др прямо рядом с моим)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @schmeiser, почему ты так уверен, что тут только одни шуточки? Необязательно же потом на каждом углу кричать, что кто-то кого-то нашел?))) По сообщениям делаю выводы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @чеб-челиус моих фоток в знай в лицо ваще завались, причем с разных ракурсов, можите "покурить" темку на досуге) не курю (к слову) но пойду пыхну пожалуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мдя. Тема съехала на хихи хаха Тема изначало была обречена на хи да ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @чеб-челиус моих фоток в знай в лицо ваще завались, причем с разных ракурсов, можете "покурить" темку на досуге)В ВК кстати их очень мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Chibis для недругов, да)))))))))))А вообще я не люблю фоткаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Chibis для недругов, да)))))))))))А вообще я не люблю фоткаться)А если в друзья тебе добавится, будет больше????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Chibis не знаю)я по-моему все альбомы опять позакрывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Chibis не знаю)я по-моему все альбомы опять позакрывалаНу что же проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да она не врет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да она не врет)Разочарован?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.