sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 смутные времена настали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О времена о нравы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 призрак привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Все тлен Я вообще другое прочитала)))) о весна)))) Тааааааак..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Главное уметь ждать, счастье само найдет тебя... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Прав будет тот, кто числится богатым... Изменено 5 марта, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да кто ж против ? Можетсудьба))) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прав будет тот, кто числится богатым...Это еще в Алладине Джафар сказал 'у кого золото, тот правила и устанавливает' ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прав будет тот, кто числится богатым...Это еще в Алладине Джафар сказал 'у кого золото, тот правила и устанавливает' )))красаффчик))))"Ставим на Гада! Джафар, Джафар!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Джафар воще серьезный тип. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прав будет тот, кто числится богатым...Это еще в Алладине Джафар сказал 'у кого золото, тот правила и устанавливает' )))красаффчик))))"Ставим на Гада! Джафар, Джафар!)))))) О да! Яго вообще мой любимчик ))) Я обожала этот мультфильм. Наизусть все слова знала ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прав будет тот, кто числится богатым...Это еще в Алладине Джафар сказал 'у кого золото, тот правила и устанавливает' )))красаффчик))))"Ставим на Гада! Джафар, Джафар!)))))) О да! Яго вообще мой любимчик ))) Я обожала этот мультфильм. Наизусть все слова знала )))а песенки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А песенки из диснеевских мультфильмов я до сих пор пою. Черный плащ, черепашки ниндзя, чип и дейл, чо там еще.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Артур как тренировки? Черный пояс нацепил) дальтоник! это коричневый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет!!!! как успехи...?? Вкратце... Я замуж вышла! А банкет????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят какие вам узы брака, Вам еще мультики смотреть и смотреть)) Все дружно в детство впали ))) @Fleur, постоянно говоришь что детей хочешь ...теперь мне ясно зачем, чтобы без палева и досыта в декрете Аладдина смотреть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @IvanSP, так в коттедже и будет, если муж поедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @IvanSP, так в коттедже и будет, если муж поедет)))) А если не поедет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @IvanSP, так в коттедже и будет, если муж поедет)))) А если не поедет ? ) Может поедет все-таки?))) Или тебе больше нравится искать меня в Бутово?))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И чо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вы кстати не знаете когда у меня свадьба ? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, уже была, ты не знал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, уже была, ты не знал? ) А какого числа ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, у жены спроси. Но лучше не спрашивай, а то еще в лоб получишь что забыл )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.