SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тогда странно)) у меня везде шикарно LTE ловит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @062,вот ты спамер)) регистрация 21.02.2015,а уже 727 сообщений)) а у меня 19.04.2008 и всего 710)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,и тут и в инста лайкаешь)) жаль я не от 185))@Benitez,я в Битве Экстрасенсов участвую, мысли угадываю, Джесс тоже учится)) А 25 забыл) и трехкомнатная) с какого хера ты пишешь про 3-х комнатную, объясни, пжл и 25 это что? Тогда странно)) у меня везде шикарно LTE ловит)) у меня 5й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Женя, почитай тему) не буду просто не пиши мне по 3-х комнатную, я не понимаю о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @062,вот ты спамер)) регистрация 21.02.2015,а уже 727 сообщений)) а у меня 19.04.2008 и всего 710)) Пора уже Флудера года и регионам получить) может хотя бы аву сделаешь себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А кто нибудь верит в любовь с первого взгляда,интересно? Влюбленность и страсть Ну ты свечи зажги в пещере, наручники меховые купи что бы не сбежала потом, ну и компакт диск романтик колекшен прикупи)) А ты мне нравишься :lol: никого Не говори им, Раф :pooh_lol: Кто на Духлесс 2 собирается?Думаю, надо бы сходить :) Зачем?Потому что вы без авы все на одно лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да как призрак мне сложно так общаться)) хотя бы киску поставь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ищу жену, способную создать Уют в хлеву, в конюшне – благодать. Способную ничем не омрачать, Способную при случае смолчать, Способную понять меня, когда Я не в себе (то есть почти всегда) Способную бессмыслиц не плести, Невиноватой говорить «прости» Способную и через года увлечь, Шить и вязать, варить, тушить и печь. Способную построить так бюджет Чтоб деньги были, даже если – нет. Способную прощать мои грехи Способную читать мои стихи… Способную, короче говоря, Жить с тем, чем столько лет являюсь я! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первые две строчки - огонь!!! )))) Хлев и конюшня - это вам не трехкомнатная и 25!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 киску.... для меня одной это звучит пошло? ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Олеся))) кстати, про цветы в соседней теме заговорили где наш цветочный мачо?)) помните был)) всем цветы дарит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не помню такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просто Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 был был... Но не дарил, а фото выкладывал, якобы дарит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а, это меняет дело. а то я думала, почему я без букета осталась.... аж обидно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 фото выкладывал, якобы дарит. так не интересно... я тоже так могу)))) Девочки, это вам)))))))) @Jess,@stas`ON, как заказывали)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нене)) он фото из машины показывал)) и говорил на свиданки с буками ездит всегда)) Яна, спасибо! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мои любимые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мои любимые я запомнила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @A_A,у Слепакова на эту же тему есть песня отличная )) Первые две строчки - огонь!!! ))))Хлев и конюшня - это вам не трехкомнатная и 25!))) Какие 25 , у любого коня в разы больше ! ) Да и площадь конюшни никак не 100м, как у среднестатистической трешки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А кто нибудь верит в любовь с первого взгляда,интересно? ну я ) не поняла ни первое, ни второе)) Яна, петушка лови! непонятливая какая ( а про петушка уже я не понял Я за безопасный секс это как? глазами? с какого хера ух. ругливая какая киску.... для меня одной это звучит пошло? ))))))) веснаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чеб-Челиус....Безопасный секс-по скайпу;))А то что веришь в любовь с первого взгляда-это круто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Все тлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как вы тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прЮвет, Артурчик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.