SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @062,я помогу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна, нам трансфер Краснодар-Ростов-Москва вряд ли кто то обеспечит) Ты мужчина, позаботься об этом сам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как это не аргумент а химия там все дела бабочки в животе)) мурашки да хоть орел на плечах, если девушке не хочется иметь с тобой дело, то и ядерная война не поможет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,тебе баскетбольную команду)) да одного) хотя проходили, больно высоко)))) там под 2 метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну вот)) мне от 185 пжл) Тут таких нет( есть же шмейсер еще парочку знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 флюиды это все надуманное нами, девочками ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 062 ты пессимист не романтик нефига зануду тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) как это не аргумент а химия там все дела бабочки в животе)) мурашки да хоть орел на плечах, если девушке не хочется иметь с тобой дело, то и ядерная война не поможет)))))))))) в том-то и дело, если не нра, то ничего не поможет)) ни трехкомнатная, ни рост, ни отпуск на мальдивах) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна, нам трансфер Краснодар-Ростов-Москва вряд ли кто то обеспечит)Ты мужчина, позаботься об этом сам!)))Разбежался) эх...я люблю активных мужчин, которые не остановятся перед трудностями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ну тогда нечего трепать мозг парню и ехать на мальдивы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна, нам трансфер Краснодар-Ростов-Москва вряд ли кто то обеспечит)Ты мужчина, позаботься об этом сам!)))Разбежался) ну вот все с тобой ясно)) твои 5 минут прошли @Jess,ну тогда нечего трепать мозг парню и ехать на мальдивы))) не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вставить ник или выну я к- в том-то и дело, если не нра, то ничего не поможет)) ни трехкомнатная, ни рост, ни отпуск на мальдивах)зачем ехать на мальдивы,если не нра))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вставить ник или выну я к- в том-то и дело, если не нра, то ничего не поможет)) ни трехкомнатная, ни рост, ни отпуск на мальдивах)зачем ехать на мальдивы,если не нра))0 а кто едет? я не еду)) и не поеду, если мне не нра парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,жаль,только хотел на мальдивы звать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,жаль,только хотел на мальдивы звать))) ))) я только с любимым туда хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,жаль,только хотел на мальдивы звать))) Значит Джесс на мальдивы, а тем временем меня в друзья добавляешь???? А еще Верины глаза нравятся....так...))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MiniSmart,видишь как все сложно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мужчину такие мужчины))) глаза разбегаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,главное не стать косоглазым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я люблю девушек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я люблю девушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @062, а ты и не просился в друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут все ревнивые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.