zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А почему 8 марта боком обошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Начнем с Москвы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут все первые как только пофлудить) А как до дела дойдет то жить негде, то есть нечего) какой же ты нудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @zme,ну вас тут так много,на всех цветов не напасешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Начнем с Москвы..)) так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 8 марта боком ахаха))) вот ты хитрый Сережа)) @zme,ну вас тут так много,на всех цветов не напасешься)) зачем на всех? одну выбирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @MiniSmart,только заметил, приедем в Ростов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Начнем с Москвы..))Я в пролете) Давай, у нас на юге будут свои свидания?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @SAINTik, ты ко мне в друзья добавился в вк?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,а если выбор сложный?))) у тебя фотки красивые на склоне,см выше, у Веры глаза красивые, мини из теплого Ростова)) глаза разбегаются)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а вообще можно устроить 5минутные, чтобы все разом в одном месте)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Начнем с Москвы..))Я в пролете) Давай, у нас на юге будут свои свидания?)))) Яна, иди с 62-ым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,а если выбор сложный?))) у тебя фотки красивые на склоне,см выше, у Веры глаза красивые, мини из теплого Ростова)) глаза разбегаются)) ахаха)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @SAINTik,Женя правильно говорит. Или ты после 8 марта со всеми сразу хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а вообще можно устроить 5минутные, чтобы все разом в одном месте)))))) я за 5-минутные))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @zme,со всеми сразу по очереди!))) Соберемся в кафешке, и как в американских фильмах.. 5 мин узнать друг о друге))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как вы быстро тут флудите.. потеряла боевую сноровку и не успеваю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а вообще можно устроить 5минутные, чтобы все разом в одном месте)))))) я за 5-минутные))) Поддерживаю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я нудный че со мной ходить)? Ты вредный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За пять минут можно, не успеть) Ты столько всего хочешь о себе рассказать?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первое впечатление бывает ошибочно, тк мнение больше визуальное. Мне 5 мин мало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @zme,а вы галочки ставьте,с кем еще на 5 мин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @zme,со всеми сразу по очереди!))) Соберемся в кафешке, и как в американских фильмах.. 5 мин узнать друг о друге))) вот я про такие)) как вариант))) хотя получится обычная маздовка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @SAINTik, это ты уже можешь список писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ни разу не был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.