sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати, а где Дарья? чет её не видно, Кисанина хде? где Ланвин? они все замуж вышли штоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @sarux, Настюшка как и Нина заглядывают. А вот Даша отфлудила наверно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 эхх... Дарья Дарья)) хорошый был рояль!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ух коварная ! ) Обманула, обнадежила и разбила сердце, по твоей вине развалился законный брак ! ) Как тебе не стыдно, коварная !!)) Во истину !!!! О женщины, Вам имя вероломство! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 какой ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Артур, деньги нашел)? зто ты должен искать! Гивмимайманииии!!!!! как сам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @YXO, свободный? ) Занят уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, ух коварная ! ) Обманула, обнадежила и разбила сердце, по твоей вине развалился законный брак ! ) Как тебе не стыдно, коварная !!)) Во истину !!!! О женщины, Вам имя вероломство! ))) Ого, че я сделала-то?!)))))))) Не хочешь жениться, так и скажи :beee: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я про его ооочень хорошего товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я про его ооочень хорошего товарища. Лесь, не прочитала видимо)) товарищи мне его не нужны)) мною занят только один :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Д.У!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Мое желание жениться непреодолимо, но у тебя, я так понял уже есть неоспоримый кандидат!) Короче я все знаю! ) Изменено 5 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я тебя умоляю... оспорить можно все!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нет, камрад, мы пойдем другим путем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На манеже всё те же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так женитьба дело то не быстрое, быстрота нужна во время ловли блох, а с данными манипуляциями торопиться не стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, доброе утро жених)))) Че за кандидат? Почему я ничего не знаю? )))))) Так и не дождалась тебя вчера, искал хоть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO,ты откуда знаешь? доброе утро жених)))) он вроде как женат уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @YXO,ты откуда знаешь? доброе утро жених))))он вроде как женат уже.. Инфа устарела, он мой))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Аня, очень много колючек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Аня, очень много колючек... Это пушинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Марусичка, ради Колючки развелся!!!!) Пушистая, а ты к себе в ВК зайди посмотри ) Там все очень наглядно !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Марусичка, ради Колючки развелся!!!!) Бабник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Марусичка, ради Колючки развелся!!!!) Пушистая, а ты к себе в ВК зайди посмотри ) Там все очень наглядно !))) А че у меня в вк?)) там все тихо спокойно :) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет, Артурчик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.