SAINTik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Джесс, мы все поклонникик)) особенно по фоткам в купальнике на склоне)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Джесс, мы все поклонникик)) особенно по фоткам в купальнике на склоне)) Тссс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А кто мой поклонник? Что то я прогляделачибис 2))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А кто в курсе у Лиманы такая ж в реале)? Лучше ... гораздо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все на словах да на словах... Это не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все на словах да на словах... Это не считается. Ну щас мой меня найдет и будет не на словах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Они уходят в приваты и нам не говорят)) Аты-баты Все в приваты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Требования бухает, шляется, развратная, живет с тремя детьми в коммуналке, страшная - все как я люблю) Ну нифига у тебя запросы! Королеву ищешь? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дима на свиданку приглашал) Все терялись) Дима хотел на мульт, мы все его звали, а он не пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дима на свиданку приглашал) Все терялись)Дима хотел на мульт, мы все его звали, а он не пошел)))Обидели человека даже на мульт не пошел) Его обидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Требования бухает, шляется, развратная, живет с тремя детьми в коммуналке, страшная - все как я люблю) Дети все мужского пола, заядлые уголовники, живут вместе с избранницей, хронические алкоголики, все ходки за мокруху......)))))))))))))) Вот реально мужчина отчаянный , а я в Бутово к своей королеве писаю ехать! )))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @YXO, ты давай уже, сколько тебя ждать-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, в бутовских инкубаторских микрорайонах заплутал ))) Надо пойти что ли заявление в милицию написать , что жена в Бутово потерялась ))) Правда ведь пошлют наверняка...куда им - человека в Бутово найти))) Чую так и буду блуждать годами )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аки Сусанин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062, Дима этот.... Он всем отказывает ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @YXO, приезжай лучше к нам, в Красногорск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @YXO, приезжай лучше к нам, в Красногорск ) В Вашем Синеямске я периодически появляюсь , очень хороший у меня там товарищ живет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @YXO, свободный? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Второй раз женат )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Виртуал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 здарова всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Артуро, привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пруветик) ну шо? как делишки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пруветик) ну шо? как делишки?))) да ничего....интриги..скандалы ...расследования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.