Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 без каких либо запросов а говорят, что пока ты предельно точно не сформулируешь свои пожелания, ты не встретишь нужного тебе человека... Мои пожелания, я указал выше. Куда же ещё точнее то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так тогда любая подходит)) в чем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) обиженные бабами мужики так тогда любая подходит)) в чем проблемы? Любая да не любая, как видишь, пока в поиске. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Кащей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 обиженные бабами мужики да зачем нести хрень про пофиг какая, главное оказаться в критичной ситуации)) я не понимаю все очевидно же это) но есть вкус чисто визуальный это раз есть требования, типа борщ варит или не мусульманка и т.д. и т.п. я вот люблю наглых парней)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ps скоро 25 000 сообщений, мужа должна найти я, кстати)) это рубеж? на 25-ти найти должна вдруг правда найдешь? @Jess, так это парень) и правда Просто использовал цитату из "Бриллиантовая рука" почему нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 обиженные бабами мужики да зачем нести хрень про пофиг какая, главное оказаться в критичной ситуации)) я не понимаю все очевидно же это) но есть вкус чисто визуальный это раз есть требования, типа борщ варит или не мусульманка и т.д. и т.п. я вот люблю наглых парней)) Я написал свои пожелания, для меня этого достаточно, для тебя нет, у каждого свои к этому подходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, как ты не запомнила 194см? ))))))))))))))))))) не знаю))) ps скоро 25 000 сообщений, мужа должна найти я, кстати)) это рубеж? на 25-ти найти должна вдруг правда найдешь? да это как-то при обсуждении отключения счетчика сообщений, я просила не отключать пока у меня до 25 000 не дойдет, типа мужа дайте найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да что ты все к себе)) я вообще пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, представляешь на какие жертвы я иду ради тебя !!?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ой не, я люблю кубики на животе) ну да, судя по спорт подготовке начитался в профиле. поэмы целые прям. как же муж среди них не нашелся? а ты сама то какого росточка? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не нашелся) 165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пусть парни требования пишут))Так мы уже писали требования ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 165 мой любимый цвет и размер (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Заботливая, внимательная, верная… Остальное не особо имеет значение… рост вес образование работа квартира машина наличие детей и т.д. Было пару страниц назад, почти все требования были написаны и я даже предложила свою кандидатуру, а в ответ тишина. Видимо мужчины тут пишут от нечего делать Изменено 4 марта, 2015 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мой любимый цвет розовый???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я вроде задавал вопрос, прои имя?))) ты Марина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я вроде задавал вопрос, прои имя?))) ты Марина?)и сам потом этот вопрос стёр.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я вроде задавал вопрос, прои имя?))) ты Марина?) Да, Марина :) Вопроса не видела :) я вроде задавал вопрос, прои имя?))) ты Марина?)и сам потом этот вопрос стёр.)) Многое объясняет :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Засомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Возможно, но не многие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не пьет, не курит, мозг не выносит, умеет готовить готова рожать и растить детей Мозг выношу я знатно Но я тебе и такая нравлюсь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не пьет, не курит, мозг не выносит, умеет готовить готова рожать и растить детей Мозг выношу я знатно Но я тебе и такая нравлюсь (с) и мне не стыдно в этом признаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, представляешь на какие жертвы я иду ради тебя !!?? ))) Да ты и продвинулся дальше всех))) уже в загс идем)))) с другими даже до кино не дошли :lol: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, черт возьми , какой я везучий сукин сын !!!!!))))))))) Ни тебе цветочно-конфетного периода, ни сюсю-мусю...мелочь какая-то, в бутово найти будущую супругу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.